Angel cake La angel cake è una torta americana molto soffice preparata solo con albumi, zucchero e cremor tartaro, cotta in uno speciale stampo a cilindro. 875 4.1 Media 55 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Plumcake al cioccolato Il Plumcake al cioccolato è super goloso da merenda colazione, ideale per fare il pieno di energia! Trovi qui consigli e ricetta per farlo! 329 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 795 LEGGI RICETTA
Zuppa inglese La zuppa inglese è un dolce tipico dell'Emilia Romagna, diventato un classico della pasticceria italiana. Strati di doppia crema e alchermes! 225 4.0 Media 1 h 50 min Kcal 657 LEGGI RICETTA
Colomba di Pasqua veloce La colomba di Pasqua veloce è una versione rapida del dolce tradizionale, che richiede un minor numero di fasi di lievitazione. 559 4.1 Media 1 h 50 min Kcal 374.7 LEGGI RICETTA
Chiffon cake arancia e cioccolato La chiffon cake arancia e cioccolato è una versione ancora più golosa della ciambella soffice, con gocce di cioccolato e una glassa all'arancia. 364 4.3 Facile 1 h 25 min Kcal 542 LEGGI RICETTA
Frolla Milano La frolla Milano è una preparazione di base della pasticceria classica. Iginio Massari ci mostra come realizzarla per crostate e biscotti. 214 4.3 Media 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Castagnole Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, sono alcuni dei nomi con cui vengono chiamate queste frittelle dolci tipiche romagnole. Scopri la ricetta! 659 4.1 Media 40 min Kcal 624 LEGGI RICETTA
Tortino al cioccolato con cuore fondente bianco Il tortino al cioccolato con cuore fondente bianco è il dessert ideale per concludere un pasto con un tocco raffinato e una consistenza irresistibile! 275 4.5 Facile 40 min Kcal 704 LEGGI RICETTA
Cheesecake al cioccolato La cheesecake al cioccolato è una golosa cheesecake cotta al forno con base di biscotti al cioccolato e crema alla ricotta! Scopri dosi e ricetta. 635 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 510.8 LEGGI RICETTA
Kaiserschmarren Il kaiserschmarren è un dolce tipico del Trentino-Alto Adige, di origini austriache. Ricco e perfetto dopo una sciata, ma anche da fare in casa! 93 4.3 Facile 20 min Kcal 257.4 LEGGI RICETTA
Danubio dolce Il danubio dolce è una torta soffice formata da tante palline di pasta lievitata. Questa versione del danubio nasconde un cuore di crema pasticcera. 456 4.2 Media 1 h 15 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Torta ricotta e pere La torta ricotta e pere è un dolce strepitoso. Un abbinamento vincente del Maestro Pasticcere Sal De Riso con base alle nocciole e golosa crema! 549 4.3 Difficile 1 h 20 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Krapfen Il Krapfen è un dolce fritto di origine austriaca soffice e ripieno di marmellata di albicocche,. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 355 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Tiramisù goloso Il tiramisù goloso è la ricetta speciale del dolce più amato dagli italiani del Maestro Pasticcere Iginio Massari, con i savoiardi fatti in casa. 162 4.5 Molto difficile 3 h 10 min Kcal 979 LEGGI RICETTA
Creme brulèe La creme brulée è un dessert al cucchiaio caratterizzato da una superficie croccante e caramellata sotto cui si nasconde una crema morbida e setosa. 238 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 455.9 LEGGI RICETTA