I biscotti all’olio di oliva sono dei biscotti preparati con una pasta frolla in cui il burro viene sostituito dall’olio di oliva.

Biscotti all'olio d'oliva

I pasticciotti sono i dolci tipici della pasticceria salentina, formati da un guscio di pasta frolla e un ripieno di crema pasticcera.

Pasticciotti

I biscotti occhio di bue sono dei deliziosi dolcetti di pasta frolla con un morbido ripieno di marmellata, ideali per una merenda sfiziosa.

Occhio di bue

I cupcake alla Nutella sono golosi dolcetti monoporzione il cui impasto è arricchito con la crema di nocciole più amata.

Cupcake alla Nutella

La torta di castagne e cioccolato è un morbido dolce autunnale adatto per la colazione o per la merenda, da accompagnare con crema…

Torta di castagne e cioccolato

Il tiramisù goloso è la ricetta speciale del dolce più amato dagli italiani del Maestro Pasticcere Iginio Massari, con i savoiardi…

Tiramisù goloso

La torta di mele a raggi è un dolce classico ideale per una golosa merenda, con fettine di mela disposte a raggi e un morbido…

Torta di mele a raggi

Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica; il dessert perfetto per la…

Zeppole di San Giuseppe fritte

La crostata al latte e mandorle è un dessert delicato e fragrante, perfetto da gustare in tutti i momenti della giornata!

Crostata al latte e mandorle

I biscotti esse sono deliziosi e friabili biscotti fatti con una pasta frolla montata e intinti per metà nel cioccolato fondente.

Biscotti esse