Antipasti Strudel di verdure Lo strudel di verdure è una preparazione salata a base di pasta brisè ripiena di verdure miste. 115 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Antipasti Spitini palermitani Gli spitini palermitani sono una ricetta tipica della rosticceria siciliana. Realizzati con pane, ragù e besciamella vengono poi pastellati e fritti. 10 4.8 Media 3 h 10 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata funghi e lenticchie La torta salata funghi e lenticchie è una deliziosa quiche rustica da servire come antipasto o secondo piatto, perfetta anche per una cena informale! 18 4.6 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Polpette aromatiche al vapore Le polpette aromatiche al vapore sono dei bocconcini di carne trita profumati con erbe aromatiche e cotti al vapore. 30 4.5 Facile 43 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Antipasti Budini di riso salati I budini di riso salati sono un antipasto saporito nato dalla rivisitazione del dolce classico a base di pasta frolla e riso. 55 4.1 Media 1 h 50 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di riso giallo con stracchino Le crocchette di riso giallo con stracchino sono delle golosissime palline con un ripieno di formaggio cremoso: tutte da mangiare in un boccone! 9 4.3 Facile 60 min Kcal 157 LEGGI RICETTA
Antipasti Cestini di pancarrè ripieni I cestini di pancarrè sono invitanti antipasti monoporzione farciti con un ragù saporito e morbida ricotta. 6 4.5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alle olive con zucchine trifolate Le sfoglie alle olive con zucchine trifolate sono dei deliziosi finger food primaverili, preparati con zucchine trifolate all'aglio e basilico. 3 4.3 Facile 25 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con pecorino sardo e miele Le schiacciate con pecorino sardo e miele di corbezzolo sono dei deliziosi stuzzichini preparati con ingredienti tipici della Sardegna. 2 4.6 Facile 40 min Kcal 122 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alle olive con topinambur e raspadura Le sfoglie alle olive con topinambur e raspadura, sono un finger food delicato e gustoso da servire in occasione di un aperitivo informale. 3.7 Molto facile 40 min Kcal 83 LEGGI RICETTA
Antipasti Torcelli con crema di lenticchie e guanciale I torcelli con crema di lenticchie e guanciale croccante sono un gustoso finger food da servire nei mesi invernali. 1 4.0 Facile 55 min Kcal 932 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfilati con purea di fave e pancetta Gli sfilati con purea di fave e pancetta sono un delizioso finger food, avvolti da una delicata purea di fave e insaporiti con fettine di pancetta. 2 3.8 Facile 1 h 10 min Kcal 122 LEGGI RICETTA