Benessere Primi piatti Risotto mimosa Il Risotto Mimosa è un primo piatto per la festa della donna l' 8 marzo: le uova sbriciolate ricordano il fiore mimosa. 32 3.8 Facile 40 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia ripiena di cavolo e speck La focaccia ripiena di cavolo e speck è una pietanza rustica e sostanziosa: morbida pasta lievitata farcita con cavolo cotto in padella e speck! 64 4.2 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di pasta con legumi misti e alloro La minestra di pasta con legumi misti e alloro è una pietanza calda e confortante, un primo piatto perfetto per le giornate più fredde. 26 4.6 Facile 1 h 20 min Kcal 692 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine allo zafferano Le scaloppine allo zafferano sono un secondo piatto facile e veloce. Lo zafferano conferirà il suo gusto unico, scopri tutti i passaggi e le dosi! 7 4.4 Facile 15 min Kcal 276 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con radicchio e speck Il risotto con radicchio e speck è un primo piatto semplice e saporito, perfetto per le serate autunnali. Scopri la ricetta per prepararlo a casa! 4.8 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con zucchine e prosciutto La pasta con zucchine e prosciutto cotto è un primo piatto davvero squisito. Grazie alla cottura risottata, la pasta risulterà cremosa e saporita. 2 4.4 Media 40 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coq au vin Il coq au vin è uno squisito secondo piatto, tipico della tradizione culinaria francese, a base di pollo marinato a lungo nel vino rosso. 26 4.7 Facile 3 h 50 min Kcal 879 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ciceri e tria Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita con i ceci. 16 4.3 Media 3 h 20 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto Primavera Il risotto primavera è un saporito risotto perfetto da servire a Pasqua, realizzato con ortaggi di stagione: piselli, zucchine, agretti e asparagi 11 3.9 Facile 1 h 10 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai 4 formaggi Il risotto ai 4 formaggi è un primo piatto dalla cremosità irresistibile realizzato con un mix di formaggi Groviera, Gorgonzola, Grana e Taleggio. 4.3 Facile 35 min Kcal 738 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di verza e patate La vellutata di verza e patate è un cremoso primo piatto vegetariano per riscaldarsi durante i mesi invernali. Ecco la ricetta per prepararlo a casa! 4 4.3 Facile 60 min Kcal 282.4 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crema di patate con verdure La crema di patate con verdure è un primo piatto veloce, ma molto gustoso e genuino, oltre ad essere un’alternativa saporita alla classica vellutata. 86 4.6 Media 50 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Orzotto con crema e fiori di zucca L'orzotto con crema e fiori di zucca è un primo piatto originale, cremoso e delicato, a cui si aggiungono i fiori di zucca a fine cottura! 50 4.7 Media 50 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio Le braciole con crema di zucca e taleggio uniscono la tenerezza della braciola con la delicatezza della crema di zucca e la bontà del taleggio fuso. 60 4.7 Facile 1 h 5 min Kcal 614 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di pesce persico Il filetto di pesce persico è un secondo piatto saporito, accompagnato con agretti (barba di frate) perfetto per i menu di primavera 14 4.7 Facile 32 min Kcal 381 LEGGI RICETTA