Le lenticchie saporite agli aromi sono un gustoso contorno, profumato con alloro, ginepro e chiodi di garofano ed insaporito con…

Lenticchie saporite agli aromi

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

Chili con carne

Il risotto al pomodoro è un primo piatto classico, gustoso e di veloce esecuzione, apprezzato dai bambini come dagli adulti.

Risotto al pomodoro

I topinambur trifolati sono un contorno poco conosciuto ma originale e gustoso, preparati con un tubero dalla consistenza simile…

Topinambur trifolati

La pasta con la zucca è un primo piatto dal sapore ricco e cremoso, delicato ma allo stesso tempo sfizioso e dal gusto inconfondibile.

Pasta con la zucca

Il coniglio in umido è un secondo piatto gustoso in cui il coniglio viene insaporito da un fresco trito di erbe.

Coniglio in umido

La vellutata di broccoli è un primo piatto vegetariano semplice e gustoso, reso ancora più cremoso dall'aggiunta di patate e porri.

Vellutata di broccoli

La vellutata di finocchi è un primo piatto cremoso e saporito da accompagnare a crostini di pane tostato, ideale come comfort food

Vellutata di finocchi

La vellutata di piselli è una crema avvolgente, ricca di colore e di sapore. Un comfort food perfetto per grandi e piccini da…

Vellutata di piselli

Il risotto con zucchine è un primo piatto gustoso, da mantecare con formaggio e burro per un risultato cremoso, perfetto per i menu…

Risotto con zucchine

La vellutata di zucchine è una zuppa da gustare fredda perfetta per la primavera, ricca di colore e di sapore grazie a questo…

Vellutata di zucchine

La pasta e lenticchie, da gustarsi asciutta o piuttosto brodosa, è un primo piatto ricco e gustoso, adatto per riscaldarsi durante…

Pasta e lenticchie

Il risotto alla verza è un primo piatto vegetariano semplice da preparare, che porta con sé tutto il gusto e i benefici di questo…

Risotto alla verza

L'arista di maiale arrosto è un classico secondo piatto di carne, servito con delle succulente patate a spicchi.

Arista di maiale arrosto