Benessere Primi piatti Zuppa di cicerchie La zuppa di cicerchie è un gustoso primo piatto a base di cicerchie, completato da un filo di olio a crudo e fette di pane tostato. 41 4.3 Facile 2 h 15 min Kcal 639 LEGGI RICETTA
Primi piatti Acquacotta L'Acquacotta è una ricetta della tradizione toscana, una minestra povera, semplice e genuina che rievoca antichi sapori. 14 4.3 Media 1 h 15 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lasagne di pane carasau Le lasagne di pane carasau sono un primo piatto ricco e gustoso preparato con pane carasau, ragù di carne e funghi, besciamella. 173 4.4 Facile 2 h Kcal 794 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ciambella di riso ripiena La ciambella di riso ripiena è un piatto ricco: una corona di riso giallo farcita, foderata con zucchine e pancetta, i cui colori ricordano le mimose! 150 4.3 Facile 2 h 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotechino in crosta Il cotechino in crosta è un secondo piatto per le feste, un'idea sfiziosa per servire il cotechino con le lenticchie durante il cenone! 116 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 1051 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà con patate e olive Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive nere e alloro. 46 4.1 Molto facile 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagna autunnale Le lasagna autunnale è una pietanza ricca e appetitosa con tutti i sapori e i colori dell'autunno. 17 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 1084 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto speck, radicchio e caciocavallo Il risotto speck, radicchio e caciocavallo è un ottimo primo piatto che vede l'abbinamento di ingredienti saporiti: carne, verdura e formaggio. 55 4.4 Facile 45 min Kcal 779 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alle ortiche Potrà sembrarvi strano utilizzare una pianta selvatica per realizzare un primo piatto ma il risotto alle ortiche ha un gusto delicato e raffinato! 23 3.8 Facile 60 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al radicchio Il risotto al radicchio è un primo piatto cremoso perfetto per i menu autunnali. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta sfiziosa! 3 4.1 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Farinata di cavolo nero e borlotti La farina ti cavolo nero e borlotti è un primo piatto rustico tipico della cucina toscana. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta! 11 4.1 Facile 55 min Kcal 187.7 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta ceci e patate La pasta ceci e patate è un primo piatto con ingredienti semplici della tradizione contadina, una minestra contadina, un comfort food buono e cremoso! 13 4.4 Molto facile 2 h 35 min Kcal 593.1 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risi e bisi Risi e bisi è una classica ricetta veneta a base di riso e piselli, da preparare nella stagione dei piselli freschi con i baccelli e il frutto. 38 3.7 Facile 2 h 10 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fave Pasta e fave è un primo piatto rustico e saporito, da preparare con le fave ancora fresche e tenere, insaporite con del guanciale. 32 4.1 Molto facile 55 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di patate La minestra di patate e riso è un primo piatto sostanzioso e saporito, con tutto il profumo del timo perfetto come comfort food nelle giornate fredde. 33 4.0 Molto facile 1 h 5 min Kcal 532 LEGGI RICETTA