Le braciole con crema di zucca e taleggio uniscono la tenerezza della braciola con la delicatezza della crema di zucca e la bontà…

Le braciole con crema di zucca e taleggio uniscono la tenerezza della braciola con la delicatezza della crema di zucca e la bontà…
Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…
Le polpette danesi (Frikadeller) sono dei gustosi bocconcini di carne di maiale tipici della Danimarca, molto saporite e servite con patate.
Il prosciutto glassato è un secondo piatto di carne ideale per le feste. E' una pietanza irlandese, diffusa in America servita con…
Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele…
Il pollo al curry è una ricetta indiana semplice da preparare, un piatto esotico dal gusto deciso grazie alla presenza del curry,…
Lo stufato di coniglio in agrodolce è un secondo piatto di carne succulento dalle aromatiche note esotiche.