La salsa di pere e cannella è un superbo ingrediente per la preparazione di dolci, e ripieni ma potrà anche accompagnare un misto di…

Salsa di pere e cannella

I biscotti ai fiocchi d'avena sono dei deliziosi biscotti ricchi di fibre. Veloci da preparare, sono perfetti per la colazione e la merenda.

Biscotti ai fiocchi d'avena

Le zeppole di riso sono un delizioso dolce della tradizione siciliana e che si preparano in particolar modo in occasione della Festa…

Zeppole di riso

Le carote speziate sono un contorno saporito e profumato con carotine baby aromatizzate con tante spezie e cotte a vapore.

Carote speziate

Le crepes torta di mele sono un dessert formato dalle crepes classiche aromatizzate all'arancia e un ripieno di mele caramellate con…

Crepes torta di mele

Di origini francese o americane? Il french toast è il modo perfetto per iniziare la giornata con la giusta grinta!

French toast

I biscotti alla cannella sono dei profumatissimi dolcetti da gustare per la merenda accompagnandoli con una tazza di tè fumante o di…

Biscotti alla cannella

La cioccolata calda su stecco è una pratica monoporzione di cioccolata da aromatizzare a piacere, da sciogliere direttamente nel…

Cioccolata calda su stecco

La cuccia al cioccolato è un dolce tipico siciliano che si prepara in occasione di Santa Lucia il 13 dicembre.

Cuccia al cioccolato

Le frittelle di mele sono un modo sfizioso per servire le mele come dessert, ma anche come accompagnamento a carni di maiale e…

Frittelle di mele