La salsa di pere e cannella è un superbo ingrediente per la preparazione di dolci, e ripieni ma potrà anche accompagnare un misto di…

Salsa di pere e cannella

I sigari marocchini sono dei deliziosi stuzzichini dal gustoso ripieno che viene preparato con carne e spezie e infine avvolti nella…

Sigari marocchini di pasta fillo

Il pain perdu con mele caramellate è un piatto a base di fette di pane impastellate e tostate nel burro accompagnate da mele…

Pain perdu con mele caramellate

Le crepes torta di mele sono un dessert formato dalle crepes classiche aromatizzate all'arancia e un ripieno di mele caramellate con…

Crepes torta di mele

La corona di pan di zenzero è una ghirlanda natalizia con tanti golosi biscottini tradizionali al pan di zenzero, friabili e aromatici.

Corona di pan di zenzero

I biscotti alla quinoa e cioccolato sono frollini senza glutine preparati con farina di quinoa e mais e arricchiti con cacao e…

Biscotti alla quinoa e cioccolato

I diamanti al cacao e mandorle sono biscottini ideali per la colazione o per il tè: due impasti si intrecciano per creare biscotti bigusto!

Diamanti al cacao e mandorle

Gli speculoos sono deliziosi biscotti speziati, tra cui predomina la cannella, dal particolare colore bruno, tipici del Belgio e dei…

Speculoos

Il porridge, la pappa d'aveva tipica della colazione inglese, incontra la dolcezza delle mele, con la nota croccante delle nocciole.

Porridge mele e nocciole

Le cassatelle di Carnevale sono dei ravioli dolci fritti farciti con una golosa crema di ricotta e cioccolato, tipiche della…

Cassatelle di Carnevale

Le apple pie bars sono delle barrette a base di mele, guarnite con una croccante copertura a base di cereali e ricoperte da una…

Apple pie bars