La cheesecake alla zucca è una golosa rivisitazione della più classica New York cheesecake: una bellissima e buonissima idea per Halloween!

Cheesecake alla zucca con ragnatela

Gli gnocchi di prugne è un primo piatto della cucina del Friuli-Venezia Giulia (di Trieste), dove questa pietanza veniva assaporata…

Gnocchi di prugne

La salsa di pere e cannella è un superbo ingrediente per la preparazione di dolci, e ripieni ma potrà anche accompagnare un misto di…

Salsa di pere e cannella

Lo zelten è un dolce che appartiene alla tradizione del sud Tirolo e la tradizione vuole che si prepari durante i giorni dell'Avvento.

Zelten

Il crumble di pesche è uno sfizioso dessert composto da pesche e fragole appassite nella birra e completato da una croccante copertura.

Crumble di pesche

I waffle sandwich alla Nutella sono golosi biscottini composti da due profumate cialde, cotte su piastra, unite da un morbido…

Waffle sandwich alla Nutella

I blondies sono una variante dei tradizionali brownies americani realizzati con latte condensato e ripieni di gustose pere al…

Blondies alle pere

Le ciambelline zucca e cannella, arricchite con latte condensato, sono un dolce fritto in versione autunnale perfetto per la merenda!

Ciambelline zucca e cannella

I biscotti di San Martino sono dei tipici dolci siciliani realizzati per l'11 novembre in occasione della commemorazione del Santo.

Biscotti di San Martino

Le tortine di mele in sfoglia sono un delizioso dessert da accompagnare con crema inglese: semplice, ideale come fine pasto o per…

Tortine di mele in sfoglia

Le apple pie bars sono delle barrette a base di mele, guarnite con una croccante copertura a base di cereali e ricoperte da una…

Apple pie bars

Il French toast alle mele è la ricetta ideale per la colazione e il brunch, con golose mele caramellate che accompagnano fragranti…

French toast alle mele