Il pan dei morti è un dolce tradizionale del Nord Italia, preparato tipicamente per la Commemorazione dei Defunti e Ognissanti.

Pan dei morti

La salsa di pere e cannella è un superbo ingrediente per la preparazione di dolci, e ripieni ma potrà anche accompagnare un misto di…

Salsa di pere e cannella

Le losanghe dolci di zucca sono ottimi da accompagnare con una tazza di thè scuro che ne contrasti il sapore dolce, rendendola…

Losanghe dolci alla zucca

Il pain perdu con mele caramellate è un piatto a base di fette di pane impastellate e tostate nel burro accompagnate da mele…

Pain perdu con mele caramellate

La torta spirale al caffè è una golosa rosa di pasta aromatizzata al caffè e al cardamomo e farcita con un ripieno profumato alla cannella.

Torta spirale al caffè

La pumpkin pie è un dolce americano preparato, come da tradizione, per il giorno del Ringraziamento: una deliziosa frolla ed una…

Pumpkin pie

I biscotti di San Martino sono dei tipici dolci siciliani realizzati per l'11 novembre in occasione della commemorazione del Santo.

Biscotti di San Martino

Le tortine di mele in sfoglia sono un delizioso dessert da accompagnare con crema inglese: semplice, ideale come fine pasto o per…

Tortine di mele in sfoglia

La cioccolata calda su stecco è una pratica monoporzione di cioccolata da aromatizzare a piacere, da sciogliere direttamente nel…

Cioccolata calda su stecco

Le apple pie bars sono delle barrette a base di mele, guarnite con una croccante copertura a base di cereali e ricoperte da una…

Apple pie bars