Le tartine con gelatina sono un ricco e colorato antipasto: preparate con diversi ingredienti adagiati su fette di pancarrè con…

Tartine con gelatina

I pomodorini all'australiana sono un contorno che vede pomodorini Pachino fatti essiccare nel forno e conditi con erbe aromatiche e olio.

Pomodorini all'australiana

I pomodori gratinati alla pugliese vengono farciti con un misto di pangrattato, aglio, prezzemolo,capperi, acciughe e quindi…

Pomodori  gratinati alla pugliese

I limoni ripieni di crema al tonno sono degli sfiziosi antipasti dalla presentazione davvero originale: la crema di tonno , viene…

Limoni ripieni di crema al tonno

La tapenade è una salsa tipica della Provenza preparata con pochi ingredienti tipici: ha un sapore delicato perfetto per aperitivi e…

Tapenade

L'insalata di rinforzo è un contorno della tradizione natalizia napoletana. È a base di cavolfiore e si prepara per il cenone della…

Insalata di rinforzo

Le uova ripiene pasquali sono delle simpatiche uova sode ripiene e decorate con semplici e gustosi ingredienti.

Uova ripiene pasquali

Le carote di sfoglia ripiene sono dei simpatici e originali antipasti: delle finte carotine di pasta sfoglia ripiene di gustosa…

Carote di sfoglia ripiene

La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere!

Pissaladière

La pasta con tapenade e sgombro è un primo piatto che unisce ingredienti dai sapori intensi: la famosa salsa provenzale con carnosi…

Pasta con tapenade e sgombro