Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto di origine calabrese che viene cotto al forno con pomodoro, mozzarella, capperi e origano.

Pesce spada alla pizzaiola

Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto della tradizione siciliana, e in particolare catanese. Semplici da preparare ma…

Involtini di pesce spada

La scarola imbottita è una ricetta tipica della Campania, un piatto molto semplice e contadino che viene arricchito da una gustosa…

Scarola imbottita

L'orata alle erbe con caponata è un secondo piatto di pesce molto saporito. Pesce e verdure si sposano alla perfezione per un…

Orata alle erbe con caponata

L’orata alla mediterranea è un secondo piatto prelibato, facile e veloce da preparare. Olive e capperi insaporiscono l'orata cotta in forno!

Orata alla mediterranea

La trota al forno è un secondo piatto semplice e gustoso, cotto con pomodorini, olive, capperi e timo che esaltano il sapore…

Trota al forno

Il Maestro panificatore Franco Pepe ha preparato per Giallozafferano la pizza di scarola: una fragrante focaccia farcita con…

Pizza di scarola

I muffin ai peperoni sono gustosi muffin salati, ideali da preparare in occasione di feste, aperitivi e buffet.

Muffin ai peperoni

La pizza mare orto è una pizza a base rossa, gustosa con mozzarella fiori di zucca, capperi pomodorini e carnoso tonno sott'olio!

Pizza mare orto