La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i…

Salsa verde

Le zucchine ripiene alla ligure possono essere servite come secondo piatto ma anche come antipasto: una ricetta sfiziosa e saporita…

Zucchine ripiene alla Ligure

L'insalata Pantesca è un piatto freddo tipico dell'isola di Pantelleria, una fresca e buonissima insalata tutta vegetariana!

Insalata pantesca

La pasta fredda melanzane e feta è un piatto mediterraneo da gustare in estate insaporito con menta, capperi e briciole di pane integrale!

Pasta fredda melanzane e feta

Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà!

Vitello tonnato

La millefoglie pantesca è una versione salata perfetta da servire come antipasto, a base di pane guttiau, tonno, fagioli e pomodorini!

Millefoglie Pantesca