Lievitati Panettone Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo! 442 4.3 Molto difficile 1 h 50 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Lievitati Panettone con lievito di birra Il panettone è il classico dolce natalizio di Milano, famoso in tutto il mondo. Il panettone fatto in casa è più semplice di quanto si possa pensare. 1704 4.1 Difficile 2 h 20 min Kcal 252.4 LEGGI RICETTA
Dolci Pandolce genovese Il pandolce genovese è una preparazione di Natale tipica della Liguria, chiamata anche Genoa Cake. Noi proponiamo la versione "bassa". 45 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Dolci Panforte Il panforte è un dolce tipico di Siena, a base di mandorle e frutta candita viene gustato soprattutto nel periodo di Natale. 16 4.5 Media 20 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Dolci Plumcake all'inglese Farcito con uvetta e canditi il plumcake all'inglese stupirà i vostri bambini che potranno gustare un dolce preparato con ingredienti classici! 99 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Dolci Melanzane al cioccolato Le melanzane al cioccolato sono una tipiche della Campania. Generalmente si preparano durante le festività, in particolar modo per Ferragosto. 46 3.3 Media 1 h 5 min Kcal 778 LEGGI RICETTA
Dolci Roccocò I roccocò sono dei famosissimi dolci natalizi tradizionali della cucina campana. Si tratta di gustose e profumate ciambelle speziate: irresistibili! 46 3.5 Facile 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli cremaschi I tortelli cremaschi sono un primo piatto tradizionale della città di Crema in Lombardia. Scopri dosi e procedimento per preparare questa… 5.0 Media 1 h 46 min LEGGI RICETTA
Dolci Zelten Lo zelten è un dolce che appartiene alla tradizione del sud Tirolo e la tradizione vuole che si prepari durante i giorni dell'Avvento. 20 4.6 Molto difficile 4 h 45 min Kcal 920 LEGGI RICETTA
Dolci Torta degli addobbi La torta degli addobbi è una torta di riso, mandorle e cedro candito, tipica della città di Bologna e realizzata nel periodo pasquale. 4 4.2 Facile 2 h 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pangiallo romano Il pangiallo romano è un dolce regionale che ha origini molto antiche e fa parte della tradizione culinaria natalizia. Scopri dosi e ricetta! 2 4.0 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Cassata al cucchiaio con Pavesini La cassata al cucchiaio con Pavesini è un dolce facilissimo da preparare! Un bicchierino con crema di ricotta, canditi, marzapane e Pavesini al cacao. 5.0 Molto facile 10 min LEGGI RICETTA