Le nepitelle sono dolci tradizionali calabresi, tipiche della festività del Natale, preparati con noci, mandorle, fichi, vino cotto...

Nepitelle

Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive…

Olive all' ascolana

I biscotti al miele sono dolcetti speziati e decorati con glassa, molto saporiti con il loro un particolare gusto e aroma.

Biscotti al miele

La torta al vino rosso è un dolce soffice, profumato e speziato con polvere di cannella e chiodi di garofano, cacao, cioccolato…

Torta al vino rosso

Lo zelten è un dolce che appartiene alla tradizione del sud Tirolo e la tradizione vuole che si prepari durante i giorni dell'Avvento.

Zelten

Le lasagne di carnevale sono un sostanzioso e gustosissimo piatto unico tipico del sud Italia, che viene usualmente cucinato nel…

Lasagne di Carnevale

La Linzer Torte è una gustosa crostata originaria della città di Linz, preparata con farina di nocciole tritate e farcita con…

Linzer Torte

Il festone di pan di zenzero è un'idea golosa per decorare la vostra casa per Natale: friabili biscotti di pan di zenzero e frolla…

Festone di pan di zenzero

La corona di pan di zenzero è una ghirlanda natalizia con tanti golosi biscottini tradizionali al pan di zenzero, friabili e aromatici.

Corona di pan di zenzero

Le rame di Napoli sono dei golosi dolci siciliani preparati in occasione delle feste di Ognissanti e dei Morti.

Rame di Napoli

Il panforte è un dolce tipico di Siena, a base di mandorle e frutta candita viene gustato soprattutto nel periodo di Natale.

Panforte