Il Montebianco o Montblanc, è un dolce al cucchiaio di marroni, cacao e rum (o cognac) e ricoperto da panna montata.

Montebianco (Montblanc)

Cioccolato e arancia sono un perfetto connubio in questo dolce morbido e fragrante allo stesso tempo: lascerete senza parole i commensali

Mousse al cioccolato

Come rendere originale il panettone, uno tra i più grandi classici delle festività natalizie? Con il budino di panettone! Sorprendente!

Budino di panettone

Il soufflé al cioccolato è un dolce al cucchiaio ideale da gustare a fine pasto o per una merenda golosa.

Soufflé al cioccolato

Il tiramisù vegan è una fantastica alternativa al classico tiramisù. Un dessert senza uova e senza mascarpone, è adatto per un menù vegano!

Tiramisù vegan

Il sanguinaccio dolce è una crema setosa e speziata a base di cioccolato fondente e cannella: ideale per accompagnare le chiacchiere…

Sanguinaccio dolce

Il tiramisù goloso è la ricetta speciale del dolce più amato dagli italiani del Maestro Pasticcere Iginio Massari, con i savoiardi…

Tiramisù goloso

Il tiramisù foresta nera è una versione elegante e golosissima che vede protagonisti i due dolci. Un fine pasto che conquisterà…

Tiramisù foresta nera

I profiteroles al cioccolato sono una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa!

Profiteroles al cioccolato

Siete amanti della cheesecake ma non avete abbastanza tempo per realizzarla? Oggi vi presentiamo le cheesecake veloci, una ricetta…

Cheesecake veloci