Glassa al cioccolato La glassa al cioccolato è una base della pasticceria che si utilizza per glassare ciambelle, torte e biscotti! Renderà il tutto super goloso! 70 4.2 Facile 15 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Crema al burro al cioccolato La crema al burro al cioccolato è una crema adatta per guarnire o farcire torte e piccola pasticceria, dal sapore delicato e piacevolemente morbido. 112 4.6 Media 35 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Fonduta al cioccolato con fragole La fonduta al cioccolato con fragole è una ricetta gustosa a base di cioccolato fuso in cui vengono intinte le fragole: ottimo per San Valentino. 32 3.9 Molto facile 20 min Kcal 743 LEGGI RICETTA
Zabaione al cioccolato Lo zabaione al cioccolato è una variante del classico zabaione: arricchito con cioccolato fondente, va gustato caldo e accompagnato con biscotti. 9 4.9 Media 25 min Kcal 281 LEGGI RICETTA
Crema de cafè La crema de cafè è una preparazione tipica dell’ America Latina. Si tratta di un dessert molto buono da non perdere per gli amanti del caffè. 25 4.8 Facile 40 min Kcal 382 LEGGI RICETTA