Coq au vin Il coq au vin è uno squisito secondo piatto, tipico della tradizione culinaria francese, a base di pollo marinato a lungo nel vino rosso. 26 4.7 Facile 3 h 50 min Kcal 879 LEGGI RICETTA
Faraona ripiena La faraona ripiena è un secondo piatto di carne perfetto da preparare per i giorni di festa in cui amici e parenti si riuniscono intorno alla tavola! 2 4.4 Media 2 h LEGGI RICETTA
Carrè d'agnello al timo e lardo di Colonnata Il carrè di agnello con timo e lardo di Colonnata è un secondo piatto dai gusti decisi, da proporre a chi ama la carne tenera, rosata e profumata. 11 4.5 Facile 46 min Kcal 666 LEGGI RICETTA
Pollo alla diavola alla birra con patate e cipolline Il pollo alla diavola alla birra con patate e cipolline è un secondo piatto appetitoso dal gusto deciso da preparare per una cena informale. 36 4.2 Facile 1 h 5 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Stufato di coniglio in agrodolce Lo stufato di coniglio in agrodolce è un secondo piatto di carne succulento dalle aromatiche note esotiche. 10 4.8 Facile 1 h 20 min Kcal 570 LEGGI RICETTA
Guancia di maiale brasata e cipolline borettane La guancia di maiale brasata e cipolline borettane è un secondo piatto davvero gustoso. La carne è morbidissima 1 5.0 Media 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Spezzatino con cipolle borettane Spezzatino con cipolle borettane: un secondo piatto di carne succulento, perfetto per la stagione invernale. Scopri come preparare nostra ricetta. 2.8 Media 2 h 20 min LEGGI RICETTA