Pasta zucca e salsiccia La pasta zucca e salsiccia è un primo piatto davvero gustoso per tante occasioni. Un abbinamento straordinario per un equilibrio di sapori perfetto! 7 4.7 Facile 45 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
Conchiglioni ripieni I conchiglioni ripieni sono un primo piatto succulento, realizzati con un formato di pasta che si presta a una ricca e gustosa farcitura! 37 4.2 Media 1 h 45 min Kcal 658 LEGGI RICETTA
Pasta alla vecchia bettola La pasta alla vecchia bettola è un primo piatto semplice dal condimento super cremoso a base di pomodorini freschi, vodka, panna e peperoncino! 36 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 411 LEGGI RICETTA
Fusilli panna, prosciutto e piselli I fusilli panna, prosciutto e piselli sono un primo piatto facile e veloce da realizzare, con un condimento sfizioso di panna, prosciutto e piselli! 21 4.1 Molto facile 25 min Kcal 659 LEGGI RICETTA
Risotto alle verdure Il risotto alle verdure è un primo piatto sano e nutriente ideale per i vegetariani che porta un tocco di colore e di allegria sulla vostra tavola. 71 4.2 Facile 45 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Risotto asparagi e speck Il risotto asparagi e speck è un primo piatto primaverile cremoso e con una saporita nota croccante che crea un piacevole contrasto di consistenze! 30 4.1 Facile 40 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di ceci e zucca La zuppa di ceci e zucca è un primo piatto semplice, nutriente e genuino: un comfort food da gustare nelle serate d'autunno! Scopri dosi e ricetta. 56 4.2 Facile 2 h Kcal 150 LEGGI RICETTA
Pisarei e fasò I Pisarei e fasò sono un'antica ricetta Emiliana, costituita da gnocchetti di farina e pangrattato conditi con fagioli, lardo e pomodoro. 91 4.1 Facile 2 h Kcal 1021 LEGGI RICETTA
Lasagne al forno Le lasagne al forno sono il piatto della domenica che piace sempre a tutti. Scopri la nostra ricetta senza besciamella con un veloce ragù di carne! 12 4.1 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Cappelletti I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. 70 3.9 Media 1 h 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Acquacotta L'Acquacotta è una ricetta della tradizione toscana, una minestra povera, semplice e genuina che rievoca antichi sapori. 14 4.3 Media 1 h 15 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Ciambella di riso ripiena La ciambella di riso ripiena è un piatto ricco: una corona di riso giallo farcita, foderata con zucchine e pancetta, i cui colori ricordano le mimose! 150 4.3 Facile 2 h 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Cacciucco alla livornese Il cacciucco alla livornese è una zuppa di pesce della cucina regionale: scopri ingredienti e procedimento di questa tipica ricetta della tradizione! 60 3.6 Difficile 3 h Kcal 575 LEGGI RICETTA
Ramen di pollo Il ramen di pollo è la nostra rivisitazione della classica minestra asiatica che piace a grandi e piccini. Questa versione con pollo vi conquisterà! 14 4.2 Facile 1 h 45 min Kcal 840 LEGGI RICETTA
Riso e verza Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito. 25 4.1 Facile 60 min Kcal 608 LEGGI RICETTA