Zuppa di cipolle gratinata La zuppa di cipolle gratinata, o soupe à l’oignon, è un piatto tradizionale della cucina francese, arricchito con pane e formaggio. Scopri la ricetta! 236 4.2 Facile 3 h 45 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di legumi e cereali La zuppa di legumi e cereali è un primo piatto semplice ma anche un sano ed equilibrato piatto unico, arricchito con verdure ed erbe aromatiche. 134 4.3 Facile 2 h Kcal 578.4 LEGGI RICETTA
Ramen Il ramen è una famosa zuppa giapponese: un brodo ricco e profumato servito con noodles, maiale e uovo marinato. Scopri dosi e ricetta per prepararlo! 50 4.3 Media 6 h 20 min Kcal 1059 LEGGI RICETTA
Benessere Brodo vegetale Il brodo vegetale è una ricetta di base per insaporire innumerevoli preparazioni come i risotti, le minestre, le vellutate e le carni a lunga cottura. 94 4.2 Molto facile 1 h 10 min Kcal 43 LEGGI RICETTA
Benessere Brodo di carne Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per accompagnare e insaporire molte ricette. Scopri qui la ricetta per farlo in casa. 99 4.1 Molto facile 3 h 25 min Kcal 321.8 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di ceci e zucca La zuppa di ceci e zucca è un primo piatto semplice, nutriente e genuino: un comfort food da gustare nelle serate d'autunno! Scopri dosi e ricetta. 56 4.2 Facile 2 h Kcal 150 LEGGI RICETTA
Acquacotta L'Acquacotta è una ricetta della tradizione toscana, una minestra povera, semplice e genuina che rievoca antichi sapori. 14 4.3 Media 1 h 15 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Benessere Cacciucco alla livornese Il cacciucco alla livornese è una zuppa di pesce della cucina regionale: scopri ingredienti e procedimento di questa tipica ricetta della tradizione! 60 3.6 Difficile 3 h Kcal 575 LEGGI RICETTA
Ramen di pollo Il ramen di pollo è la nostra rivisitazione della classica minestra asiatica che piace a grandi e piccini. Questa versione con pollo vi conquisterà! 14 4.2 Facile 1 h 45 min Kcal 840 LEGGI RICETTA
Riso e verza Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito. 25 4.1 Facile 60 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Benessere Minestra di pasta con legumi misti e alloro La minestra di pasta con legumi misti e alloro è una pietanza calda e confortante, un primo piatto perfetto per le giornate più fredde. 26 4.6 Facile 1 h 20 min Kcal 692 LEGGI RICETTA
Verza e fagioli Verza e fagioli è una zuppa corposa e nutriente, arricchita con la zucca: un gustoso piatto contadino a base di verdure e legumi. Scopri la ricetta! 1 3.7 Facile 1 h 30 min Kcal 271.6 LEGGI RICETTA
Stracciatella in brodo vegetale La stracciatella in brodo vegetale è una versione vegetariana della classica ricetta romana. Al posto del brodo di carne si usa quello di verdure! 3.9 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Zuppa di verdure e bulgur La zuppa di verdure e bulgur è un primo piatto sano e nutriente, grazie alla sua cremosità e al suo sapore conquisterà proprio tutta la famiglia! 1 4.9 Facile 20 min Kcal 539 LEGGI RICETTA