La quinoa con verdure è un piatto vegetariano ricco e facile da preparare, con zucchine, peperoni e funghi saltati: diventa anche un…

Quinoa con verdure

La zuppa di farro e borlotti è un primo piatto molto ricco e dal sapore rotondo che si presta ad essere consumato durante tutta la…

Zuppa di farro e borlotti

Le lasagne vegetariane sono un sostanzioso primo piatto ricco di verdure: una versione più leggera e colorata delle classiche lasagne!

Lasagne vegetariane

Le cipolle al forno sono un dolce e saporito contorno, ideale per accompagnare piatti rustici di carne e di pesce.

Cipolle al forno

La parmigiana di melanzane grigliate è una variante della ricetta classica, più leggera ma comunque molto saporita, ottima da…

Parmigiana di melanzane grigliate

Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia!

Coniglio al forno

Il risotto con zucchine è un primo piatto gustoso, da mantecare con formaggio e burro per un risultato cremoso, perfetto per i menu…

Risotto con zucchine

L’insalata di arance è un contorno tipico della Sicilia, fresco e gustoso, ideale per accompagnare saporiti secondi piatti di carne o pesce.

Insalata di arance

Il passato di verdure è un piatto genuino e salutare, un perfetto confort food invernale. Un modo per far mangiare le verdure anche…

Passato di verdure

Il risotto radicchio e gorgonzola è un primo piatto molto saporito, perfetto da preparare nella stagione più fredda!

Risotto radicchio e gorgonzola

I burger di patate sono un secondo piatto sfizioso e saporito, perfetto per un menu vegetariano.

Burger di patate

La panzanella invernale è un antipasto sfizioso che si ispira al tradizionale piatto toscano, arricchita con verdure invernali appetitose!

Panzanella invernale