Benessere Secondi piatti Astice alla Catalana L'astice alla catalana è un piatto originario della regione della Catalogna, può essere servito sia come antipasto che come secondo piatto. 45 3.3 Facile 32 min Kcal 858 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari e gamberi gratinati con verdure I calamari e gamberi gratinati con verdure sono un secondo piatto di pesce sfizioso e aromatico. Scopri dosi e ingredienti per preparare… 9 4.8 Facile 60 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di zucca e guanciale La pasta con crema di zucca e guanciale è un primo piatto d'autunno e inverno, ricco e appetitoso. Scopri dosi e procedimento per prepararla! 8 3.6 Molto facile 45 min Kcal 640.7 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto della Regina Il risotto della Regina è un raffinato primo piatto di mare con cui lo chef Enrico Derflingher ha conquistato il palato della regina Elisabetta! 4.1 Media 50 min LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla mediterranea Le patate alla mediteranea sono un contorno sfizioso e molto appetitoso, arricchito con capperi, olive nere e passata di pomodoro! 16 4.6 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata di zucchine con provola La frittata di zucchine con provola è un secondo piatto super filante! Una ricetta vegetariana perfetta per tantissime occasioni e da condividere! 2 4.4 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di aringa affumicata L’insalata di aringa affumicata è un contorno preparato con un ingrediente tipico dell’Olanda: l’aringa affumicata, insieme a mele, patate e cipolle. 12 4.0 Facile 60 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà con uvetta e pinoli Il baccalà con uvetta e pinoli è un secondo piatto dai sapori mediterranei a base di merluzzo, pinoli, uvetta, olive e pomodorini. 26 4.1 Facile 1 h 25 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con pesce persico La pasta con pesce persico è un piatto saporito da servire per una gustosa cena di pesce: cipolla rossa e olive taggiasche danno uno sprint in più! 16 4.5 Facile 45 min Kcal 417 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Nasi Goreng Il Nasi Goreng è una preparazione tipica asiatica; è un ricco piatto unico a base di riso arricchito dalla carne tenera del pollo e dai gamberetti. 54 3.0 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri cacio, pepe e salsiccia I paccheri cacio, pepe e salsiccia sono un primo piatto godurioso, la salsiccia arricchisce la tipica cacio e pepe in maniera sfiziosa! Scopri fare! 6 4.7 Facile 35 min Kcal 596 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Penne al ragù di verdure Le penne al ragù di verdure, sono un primo piatto vegetariano molto saporito; a base di zucchine, funghi e pomodorini per un risultato super colorato! 73 3.7 Molto facile 40 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta nduja e pecorino La pasta nduja e pecorino ha un sapore deciso, con il tipico salame spalmabile piccante calabrese! Un primo piatto veloce, scopri qui come farlo! 2 4.4 Molto facile 40 min Kcal 564.3 LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine alla crema di tonno Le linguine alla crema di tonno sono un primo piatto irresistibilmente cremoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta! 6 4.3 Facile 30 min Kcal 566.4 LEGGI RICETTA
Antipasti Patè di fegatini Il patè di fegatini di pollo alla toscana è una ricetta tipica che vi proponiamo in chiave casalinga. Un antipasto facile e buono: ecco come si fa! 7 4.1 Molto facile 40 min Kcal 218 LEGGI RICETTA