Il babà è il dolce tipico napoletano per eccellenza conosciuto per il suo soave profumo di rhum e la sofficità del suo impasto.

Baba' al rum

Il Krapfen è un dolce fritto di origine Austriaca nato nel 1600, dal ripieno di marmellata di albicocche, e preparato per le feste…

Krapfen

I ragnetti di Halloween, sono una ricetta di Halloween: cake pops ricoperti di cioccolato, tuffati nelle codette e decorati con…

Ragnetti di Halloween

Le crostatine alla marmellata sono delle dolci e fragranti tortine monoporzione di pasta frolla ripiene di confettura, da preparare…

Crostatine alla marmellata

I cake pops sono delle deliziose palline di torta ricoperte con cioccolato e decorate con zuccherini colorati, che ricordano dei…

Cake pops

La crostata di mele è un dolce a base di mele golden aromatizzate al limone e avvolte in una morbida frolla.

Crostata di mele

I biscotti occhio di bue sono dei deliziosi dolcetti di pasta frolla con un morbido ripieno di marmellata, ideali per una merenda sfiziosa.

Occhio di bue

Una soffice torta alla zucca senza lattosio, con glassa naturale e marzapane, si trasforma in una zucca incantata, un dolce perfetto…

Torta zucca di Halloween

La crostata alla frutta è un dolce classico ma intramontabile. Una torta colorata, fresca e profumata, da preparare con frutta…

Crostata alla frutta

Il baumkuchen è un dolce tedesco di cioccolata e marzapane; una torta cotta a strati scenografica e golosa! Scoprite come fare il…

Baumkuchen

Le roselline di sfoglia e mele sono un dolce semplice da realizzare per la festa della mamma: roselline di petali di mele e base di…

Roselline di sfoglia e mele

La crostata al latte e mandorle è un dessert delicato e fragrante, perfetto da gustare in tutti i momenti della giornata!

Crostata al latte e mandorle

La Sachertorte è il dolce tipico della tradizione austriaca ed è sicuramente la torta al cioccolato più conosciuta al mondo.

Sachertorte