Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, strutto e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 410 4.1 Media 60 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Crescentine o tigelle Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. 306 4.0 Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Focaccine di patate Le focaccine di patate sono morbide focaccine realizzate con un impasto a base di patate lesse. 160 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 136 LEGGI RICETTA
Mini calzoni al forno I mini calzoni al forno sono degli sfiziosi fagottini di pasta con una farcitura fumante e golosa, perfetti per un aperitivo o come snack. 198 4.1 Media 50 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Pizzelle fritte Pizzelle fritte, dette anche montanare: una prelibatezza napoletana realizzata con impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio! 61 4.3 Difficile 1 h 5 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Pizza mascarpone speck e noci La pizza mascarpone speck e noci vi stupirà per la sua delicatezza e il particolare accostamento degli ingredienti che la compongono. 30 4.4 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Focaccine con Grana Padano e ragù di bacon e castagne Le focaccine con Grana Padano e ragù di bacon e castagne sono un antipastino saporito, con focaccine realizzate espresse e cotte sulla piastra. 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 307 LEGGI RICETTA