Pizzoccheri I pizzoccheri sono un primo piatto tradizionale gustoso con patate e verza. Scopri come farlo a casa con i consigli dello Chef Alessandro Negrini! 382 4.3 Media 1 h 5 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Tortelli di zucca I tortelli di zucca sono una tradizionale ricetta di Mantova, tipica del Natale: fagottini di pasta all'uovo ripieni di zucca, amaretti e mostarda! 304 4.2 Media 1 h 45 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Tortellini I tortellini sono un formato di pasta fresca ripiena tipico della cucina emiliana, da servire in brodo o asciutti. Scopri la ricetta per farli a casa! 148 4.0 Media 1 h 50 min Kcal 700 LEGGI RICETTA
Tortellini in brodo I tortellini in brodo sono un classico piatto di pasta fresca ripiena della tradizione emiliana. Scopri la ricetta per prepararlo a regola d'arte! 13 4.5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Tajarin 30 tuorli al ragù di salsiccia I tajarin 30 tuorli al ragù di salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ricco e saporito, tipico della cucina piemontese. Scopri la ricetta! 4 4.3 Media 2 h LEGGI RICETTA
Pici toscani I pici toscani sono un primo piatto di pasta fresca tradizionale. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare questa appetitosa ricetta a casa tua! 6 4.4 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Maccheroni alla chitarra I maccheroni alla chitarra sono un tipico formato di pasta della cucina abruzzese; si preparano con un telaio rettangolare di legno di faggio… 28 3.9 Media 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA