Il pane ripieno di lardo e fichi è un morbido e fragrante pane ripieno di lardo e fichi, che donano un sapore agrodolce alla ricetta.

Pane ripieno di lardo e fichi

Il Jerusalem bagel è un morbido pane, dal sapore dolciastro e molto speziato, tipico della cucina israeliana, con una particolare…

Jerusalem bagel

La viennoise au chocolat è un tipico dolce francese morbido ripieno di gocce di cioccolato ideale per la colazione.

Viennoise au chocolat

La colomba veloce ai frutti rossi è una variante più rapida per la preparazione del tipico dolce pasquale, con latte condensato e…

Colomba veloce ai frutti rossi

Il pane al sidro è una pagnotta morbida, genuina dall’insolito aroma di sidro, perfetto da accompagnare con salumi e formaggi.

Pane al sidro

La fougasse è un tipo di pane piatto di origine provenzale, la cui forma particolare ricorda una spiga di grano: è croccante fuori e…

Fougasse

Il pandoro è un tipico dolce per le feste natalizie che non manca sulla nostra tavola: nella nostra ricetta l'abbiamo realizzato col…

Pandoro con lievito madre

La corona pasquale al cacao è una variante del tipico dolce trentino realizzato in occasione della Pasqua, qui rivisitato con…

Corona pasquale al cacao