Danubio alla Nutella Il danubio alla Nutella è un dolce di pasta lievitata a forma di piccole sfere con il ricco ripieno di crema spalmabile alle nocciole. Una golosità! 33 4.7 Media 1 h 15 min Kcal 164 LEGGI RICETTA
Frittelle Luna-Park Le frittelle Luna-park sono dolci fritti e zuccherati dalla tipica forma schiacciata, molto comunemente proposti nei parchi di divertimento. 221 4.1 Media 45 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Colomba al cioccolato La colomba al cioccolato è il dolce perfetto da preparare e gustare nel periodo pasquale! Una versione golosissima della ricetta più classica! 74 4.1 Molto difficile 2 h 20 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Panettone con lievito di birra Il panettone è il classico dolce natalizio di Milano, famoso in tutto il mondo. Il panettone fatto in casa è più semplice di quanto si possa pensare. 1704 4.1 Difficile 2 h 20 min Kcal 252.4 LEGGI RICETTA
Fette biscottate Le fette biscottate sono delle gustose e fragranti fette di pane tostato ideali per la prima colazione. 130 4.5 Media 1 h 40 min Kcal 218 LEGGI RICETTA
Polacca aversana La polacca aversana è un dolce tipico formato da un guscio sottile di pasta tipo brioche farcito con abbondante crema pasticcera e amarene sciroppate. 50 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Pan brioche al cioccolato I pan brioche al cioccolato sono soffici brioche perfette per la colazione. Realizzarle, con la ricetta dello chef Stefano Ferraro, è davvero facile! 26 4.8 Media 55 min LEGGI RICETTA
Maritozzi I maritozzi sono dei soffici e golosi panini dolci, arricchiti con scorza di arancia, uvetta e pinoli, e farciti con panna montata. 137 4.3 Facile 60 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Cornetti con lievito madre I cornetti con lievito madre sono dei buonissimi cornetti sfogliati perfetti per la colazione. Grazie alla pasta madre resteranno fragranti a lungo! 17 4.7 Molto difficile 1 h 20 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Croissant bicolore I croissant bicolore sono perfetti per rendere speciale la vostra colazione: farciteli con crema e confettura e gustateli con un buon cappucino! 27 4.7 Difficile 1 h 55 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Veneziane alla crema Le veneziane alla crema sono morbide brioches dalla lenta lievitazione, ricoperte con crema e granella di zucchero, profumate all'arancia e limone. 153 3.9 Facile 1 h 40 min Kcal 388 LEGGI RICETTA
Treccine di ricotta e cioccolato Le treccine di ricotta e cioccolato sono delle brioche soffici e golose, perfette da gustare a colazione oppure per una dolce merenda. 39 4.5 Media 1 h 25 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Hot cross buns Gli hot cross buns sono panini dolci di origine inglese preparati per la Pasqua, con uvetta e una croce realizzata con farina ed estratto di mandorla. 43 3.9 Media 60 min LEGGI RICETTA
Savarin Il savarin è un dolce francese a forma di ciambella, dall’impasto morbido e poroso, simile al babà, inzuppato in una bagna al rum. 79 4.2 Media 2 h 30 min LEGGI RICETTA
Tarte Tropézienne La Tarte Tropézienne è una torta soffice realizzata con due dischi di pan brioche farciti con una deliziosa crema chiboust. 64 4.2 Difficile 1 h 30 min Kcal 515 LEGGI RICETTA