Dolci Pasteis de nata I pasteis de nata sono dei dolcetti tipici del Portogallo: golosi cestini di fragrante sfoglia dal ripieno cremoso... ecco la ricetta per… 45 3.9 Media 1 h 50 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Dolci Danubio alla Nutella Il danubio alla Nutella è un dolce di pasta lievitata a forma di piccole sfere con il ricco ripieno di crema spalmabile alle nocciole. Una golosità! 33 4.7 Media 1 h 15 min Kcal 164 LEGGI RICETTA
Lievitati Panuozzo napoletano Il panuozzo napoletano, tipico di Gragnano, è un pane pizza a forma di ciabatta che potete realizzare facilmente in casa e farcire come preferite! 13 4.3 Media 1 h 5 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio tricolore Il danubio tricolore è la versione salata e colorata del celebre danubio di pasta brioche; con pomodoro e basilico, farcito con provola e prosciutto! 58 4.5 Difficile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Spianata romagnola La spianata romagnola è un prodotto da forno tipico dell’Emilia Romagna, preparata con rosmarino e sale grosso e degustata con ottimi salumi locali. 58 4.1 Media 50 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Lievitati Girelle alla sardella Le girelle alla sardella sono soffici rotoli di pasta di pane condite con la sardella, un prodotto tipico calabrese. 43 4.1 Facile 45 min Kcal 122 LEGGI RICETTA
Lievitati Bombe fritte salate Le bombe fritte salate sono un antipasto sfizioso: le classiche bombe dall'impasto soffice che al posto della crema hanno un ripieno di salsa mornay. 32 4.6 Media 2 h LEGGI RICETTA
Dolci Mini krapfen I mini krapfen sono deliziose bombe fritte da farcire con crema o cioccolata; una merenda super golosa! 9 4.1 Difficile 40 min Kcal 177 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti ai broccoli e acciughe I panzerotti ai broccoli e acciughe sono un antipasto sfizioso ideale per aperitivo. Pasta lievitata ripiena di broccoli e acciughe saltati in padella 30 3.6 Facile 1 h 10 min Kcal 405 LEGGI RICETTA
Antipasti Saccottini salati I saccottini salati sono dei fagottini di pasta sfoglia ripieni di pomodori secchi e ricotta. Preparateli per arricchire un buffet o un aperitivo! 4 4.4 Difficile 2 h 30 min Kcal 331 LEGGI RICETTA
Lievitati Schiacciatine con bresaola e rucola La schiacciatina con bresaola e rucola, con l'aggiunta di funghi e scaglie di grana è un finger food rustico e appetitoso per un aperitivo informale! 2 4.8 Media 45 min LEGGI RICETTA
Dolci Panettoncini con gocce di cioccolato I panettoncini di cioccolato sono dei panettoni in formato mignon arricchiti con gocce di cioccolato e accompagnati con una squisita ganache. 135 3.9 Media 60 min Kcal 881 LEGGI RICETTA
Antipasti Tris di canapè di pan brioche con gamberi Il tris di canapè di pan brioche con gamberi è una ricetta ideale come finger food e aperitivo sfizioso, con tante combinazioni di salse e condimenti 9 4.6 Difficile 1 h 15 min LEGGI RICETTA