Lo stollen è un dolce tedesco che si prepara a Natale: una pasta lievitata speziata e ricca di frutta candita e mandorle, simile al…

Stollen

La viennoise au chocolat è un tipico dolce francese morbido ripieno di gocce di cioccolato ideale per la colazione.

Viennoise au chocolat

Il kranz è un dolce austriaco ideale per la colazione, un fiocco di pasta per brioches alternata a pasta sfoglia, condito con…

Kranz

La challah è una treccia di pasta lievitata, un pane dolce dalla consistenza simile al panbrioche, usato per celebrare lo shabbat ebraico.

Challah

La colomba veloce ai frutti rossi è una variante più rapida per la preparazione del tipico dolce pasquale, con latte condensato e…

Colomba veloce ai frutti rossi

Il pane pasquale è un dolce rustico realizzato con un impasto arricchito di uva passa e decorato con le tradizionali uova sode.

Pane pasquale dolce

La Tarte Tropézienne è una torta soffice realizzata con due dischi di pan brioche farciti con una deliziosa crema chiboust.

Tarte Tropézienne

Gli hot cross buns sono panini dolci di origine inglese preparati per la Pasqua, con uvetta e una croce realizzata con farina ed…

Hot cross buns

Il pandoro è un tipico dolce per le feste natalizie che non manca sulla nostra tavola: nella nostra ricetta l'abbiamo realizzato col…

Pandoro con lievito madre

La pinza triestina è una preparazione tipica della città di Trieste e che viene servita la mattina di Pasqua per celebrare la Resurrezione.

Pinza triestina

La corona pasquale al cacao è una variante del tipico dolce trentino realizzato in occasione della Pasqua, qui rivisitato con…

Corona pasquale al cacao