Focaccia (fügassa) alla genovese La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. 869 4.5 Media 45 min Kcal 427.6 LEGGI RICETTA
Danubio salato Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivo 812 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Focaccia con pomodorini e origano La focaccia con pomodorini e origano è un'ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 265 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Focaccia di patate La focaccia di patate è fragrante fuori e soffice all'interno, ideale per l'aperitivo insieme ai salumi o da servire nel cestino del pane. 128 4.2 Media 60 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
Angelica alle zucchine L'angelica alle zucchine è un lievitato molto gustoso e dalla forma originale, perfetto da collocare a centrotavola per l'aperitivo! 29 4.5 Difficile 2 h Kcal 764 LEGGI RICETTA
Pizza senza impasto La pizza senza impasto è un lievitato davvero facile da preparare a casa. Pronta in poche ore sarà davvero squisita, con pochissimo sforzo! 27 4.3 Facile 60 min Kcal 643.2 LEGGI RICETTA
Focaccia integrale La focaccia integrale è un impasto simile a quello del pane molto più idratato: una volta cotta risulterà soffice e fragrante, una merenda perfetta! 58 4.2 Media 1 h 10 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Focaccia con cipolle rosse e tonno La focaccia con cipolle rosse e tonno racchiude un delizioso connubio: la dolcezza delle cipolle di Tropea e il delicato sapore del tonno. 57 4.8 Facile 1 h 15 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Focaccia con cipolle e stracchino La focaccia con cipolle e stracchino è davvero gustosa. E' perfetta per tutte le occasioni, ottima da gustare calda o fredda! 21 4.7 Media 40 min LEGGI RICETTA
Pizza di semola La pizza di semola è realizzata con un impasto davvero unico. Grazie al poolish otterrete una consistenza morbida e croccante, e un gusto buonissimo! 21 4.6 Media 1 h 30 min Kcal 1556 LEGGI RICETTA
Panuozzo napoletano Il panuozzo napoletano, tipico di Gragnano, è un pane pizza a forma di ciabatta che potete realizzare facilmente in casa e farcire come preferite! 13 4.3 Media 1 h 5 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Baba' salato Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto. 81 4.5 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Spianata romagnola La spianata romagnola è un prodotto da forno tipico dell’Emilia Romagna, preparata con rosmarino e sale grosso e degustata con ottimi salumi locali. 58 4.1 Media 50 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Ciambella pizza alta e soffice La ciambella pizza alta è soffice è preparata con il tipico impasto della pizza con una farcitura che si ispira all'intramontabile pizza margherita! 26 4.3 Media 1 h 15 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Focaccia arrotolata La focaccia arrotolata è un modo originale per preparare un lievitato con pomodorini e olive: preparatevi a condividere questa sfiziosa bontà! 22 4.7 Media 50 min Kcal 383 LEGGI RICETTA