Il Jerusalem bagel è un morbido pane, dal sapore dolciastro e molto speziato, tipico della cucina israeliana, con una particolare…

Jerusalem bagel

Il pane e salame è una merenda golosa e sfiziosa, preparata con pane ripieno di una salamella insaporita con peperoncino e semi di…

Pane e salame

La viennoise au chocolat è un tipico dolce francese morbido ripieno di gocce di cioccolato ideale per la colazione.

Viennoise au chocolat

La colomba veloce ai frutti rossi è una variante più rapida per la preparazione del tipico dolce pasquale, con latte condensato e…

Colomba veloce ai frutti rossi

La focaccia al crudo e fichi è uno stuzzicante snack dal sapore agrodolce preparato con ingredienti saporiti e di stagione.

Focaccia al crudo e fichi

Il pane al sidro è una pagnotta morbida, genuina dall’insolito aroma di sidro, perfetto da accompagnare con salumi e formaggi.

Pane al sidro

La fougasse è un tipo di pane piatto di origine provenzale, la cui forma particolare ricorda una spiga di grano: è croccante fuori e…

Fougasse

Il pandoro è un tipico dolce per le feste natalizie che non manca sulla nostra tavola: nella nostra ricetta l'abbiamo realizzato col…

Pandoro con lievito madre

La corona pasquale al cacao è una variante del tipico dolce trentino realizzato in occasione della Pasqua, qui rivisitato con…

Corona pasquale al cacao