Pane intrecciato ripieno Il pane intrecciato ripieno è una preparazione rustica, una treccia salata ripiena di piselli, prosciutto cotto e formaggio ideale per l'aperitivo. 15 4.0 Media 1 h 20 min Kcal 717 LEGGI RICETTA
Pane al patè di olive Il pane al patè di olive è un filone di pane morbido, fragrante e arricchito con saporite olive taggiasche liguri, dal gusto ricco e spiccato. 3 4.8 Media 1 h 15 min Kcal 242 LEGGI RICETTA
Pane alle carote Il pane alle carote è una variante del classico pane tradizionale, ma più ricco grazie all'aggiunta di questo fantastico ortaggio, colorato e dolce! 14 3.8 Media 1 h 20 min Kcal 597 LEGGI RICETTA
Pane e salame Il pane e salame è una merenda golosa e sfiziosa, preparata con pane ripieno di una salamella insaporita con peperoncino e semi di finocchietto! 35 3.3 Facile 1 h 35 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Panini con Grana Padano I panini con Grana Padano sono ottimi da soli o farciti con formaggi e salumi. Morbidi e saporiti, sono perfetti per l'aperitivo! Scopri la ricetta. 3.7 Media 60 min LEGGI RICETTA
Pane tricolore Il pane tricolore è una gustosa alternativa al solito pancarrè colorato con i colori della bandiera italiana, si sposa con salumi e formaggi morbidi! 58 3.6 Media 1 h 40 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Pane ripieno di lardo e fichi Il pane ripieno di lardo e fichi è un morbido e fragrante pane ripieno di lardo e fichi, che donano un sapore agrodolce alla ricetta. 31 3.6 Media 1 h 15 min Kcal 429 LEGGI RICETTA