Il pane tricolore è una gustosa alternativa al solito pancarrè colorato con i colori della bandiera italiana, si sposa con salumi e…

Pane tricolore

La bruschetta di frutta è un fresco dessert preparato con pan brioches e frutta, ideale per la stagione primaverile ed estiva.

Bruschetta di frutta

La pizza dolce alla frutta è un dessert fresco e sorprendente, con tanta frutta fresca su una base di pan briche all'arancia, steso…

Pizza dolce alla frutta

La viennoise au chocolat è un tipico dolce francese morbido ripieno di gocce di cioccolato ideale per la colazione.

Viennoise au chocolat

La colomba veloce ai frutti rossi è una variante più rapida per la preparazione del tipico dolce pasquale, con latte condensato e…

Colomba veloce ai frutti rossi

Il pane pasquale è un dolce rustico realizzato con un impasto arricchito di uva passa e decorato con le tradizionali uova sode.

Pane pasquale dolce

Il pane al patè di olive è un filone di pane morbido, fragrante e arricchito con saporite olive taggiasche liguri, dal gusto ricco…

Pane al patè di olive

Le bombe fritte salate sono un antipasto sfizioso: le classiche bombe dall'impasto soffice che al posto della crema hanno un ripieno…

Bombe fritte salate

Il pane alla birra è realizzato con farina integrale e birra scura nell'impasto: un pane aromatico e fragrante dalla crosta spessa.

Pane alla birra

Il pandoro è un tipico dolce per le feste natalizie che non manca sulla nostra tavola: nella nostra ricetta l'abbiamo realizzato col…

Pandoro con lievito madre