Secondi piatti Tomino al forno Il tomino al forno è un secondo piatto (o antipasto) facile e veloce da preparare, con un gustoso mix di noci e fichi secchi al profumo di rosmarino. 10 4.4 Molto facile 18 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Dolci Pan dei morti I pan dei morti sono biscotti morbidi tipici del nord Italia. Speziati, ricchi di frutta secca e cacao preparati per la ricorrenza di 1 e 2 Novembre. 129 4.3 Facile 60 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Dolci Panpepato Il panpepato è un dolce natalizio tipico del Centro Italia, realizzato con un impasto al cioccolato ricco di frutta secca e spezie. Scopri la ricetta! 6 4.6 Facile 1 h 5 min Kcal 459.1 LEGGI RICETTA
Dolci Zelten trentino Le zelten trentino è un dolce tipico della tradizione natalizia del Trentino Alto Adige. 36 4.5 Facile 1 h 50 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Dolci Zelten Lo zelten è un dolce che appartiene alla tradizione del sud Tirolo e la tradizione vuole che si prepari durante i giorni dell'Avvento. 20 4.6 Molto difficile 4 h 45 min Kcal 920 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini ai fichi secchi Fragranti bocconcini per arricchire il cestino del pane: croccanti all'esterno e morbidi all'interno che custodiscono un segreto speciale! 14 4.4 Media 55 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Dolci Fichi ripieni ricoperti di cioccolato I fichi ripieni ricoperti di cioccolato sono deliziosi: fichi secchi farciti con noci, nocciole o mandorle e ricoperti con cioccolato fondente. 3 4.4 Facile 25 min Kcal 190 LEGGI RICETTA
Dolci Crema allo yogurt, granola speziata e Nutella® La crema allo yogurt, granola speziata e Nutella® è una sfiziosa idea per la colazione di Natale! 2 4.7 Facile 45 min Kcal 707 LEGGI RICETTA