Il panettone gastronomico è un antipasto maestoso e saporito perfetto per arricchire la tavola natalizia.

Panettone gastronomico

I cuori di sfoglia salati, farciti con diversi ripieni, sono una ricetta semplice e simpatica da realizzare come antipasto per San…

Cuori di sfoglia salati

I coni di bresaola al formaggio sono antipasti preparati con bresaola ripiena di formaggio fresco e erba cipollina da servire su…

Coni di bresaola e formaggio

Il tramezzino ai tre colori è uno sfizioso pane insaporito da tre mousse colorate che lo rendono davvero originale e gustoso!

Tramezzino ai tre sapori

I conetti primavera sono un semplice e veloce antipasto fatti di croccante pasta sfoglia e farciti con crema di formaggio e verdure.

Conetti primavera

Il tris di cheesecake salate è un aperitivo originale e raffinato a base di mini cheesecake farcite con creme a base di prosciutto,…

Tris di cheesecake salate

I profiteroles salati sono una gustosa variante dell'omonimo dolce, preparati con diverse farciture sfiziose: bresaola, salame,…

Profiteroles salati

I tramezzini delle feste sono dei tradizionali antipasti realizzati con tanti ingredienti sfiziosi, perfetti per stuzzicare l’appetito.

Tramezzini delle feste

Le uova primavera sono uno sfizioso antipasto, composto da uova bollite farcite con tre ripieni differenti, da servire durante il…

Uova primavera