Secondi piatti Scaloppine ai funghi Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo piatto formato da fettine di carne accompagnate da gustosi funghi Portobello. 125 4.1 Facile 30 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Quinoa con verdure La quinoa con verdure è un piatto vegetariano ricco e facile da preparare, con zucchine, peperoni e funghi saltati: diventa anche un ottimo contorno! 135 4.2 Molto facile 40 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Teste di champignon ripieni Le teste di champignon ripiene sono un antipasto originale; semplici da preparare, sono farcite con gli stessi gambi dei funghi saltati e insaporiti. 108 4.1 Facile 55 min Kcal 118 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di pollo Gli spiedini di pollo sono un secondo piatto sfizioso e molto veloce da preparare. Morbidi bocconcini di pollo vengono alternati alle verdure… 43 4.9 Facile 30 min Kcal 423 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo al latte e funghi Il petto di pollo al latte e funghi è un secondo piatto gustoso e facile da realizzare a casa. Scopri come ottenere la giusta cremosità in pochi step! 8 4.5 Facile 60 min Kcal 283.6 LEGGI RICETTA
Contorni Funghi fritti I funghi fritti sono un piatto tanto semplice quanto appetitoso, perfetto da servire in autunno come sfizioso antipasto o sostanzioso contorno. 16 4.3 Molto facile 23 min Kcal 871 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Crostini con patè di funghi Champignon I crostini con patè di funghi champignon sono un antipasto semplice da preparare e delicato dal sapore intenso di funghi, noci e robiola! 38 4.1 Facile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Penne al ragù di verdure Le penne al ragù di verdure, sono un primo piatto vegetariano molto saporito; a base di zucchine, funghi e pomodorini per un risultato super colorato! 73 3.7 Molto facile 40 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con funghi e fagioli La pasta con funghi e fagioli è un primo piatto dai sapori autunnali, saporita e avvolgente, si preparara in pochi minuti! 4 4.4 Facile 30 min Kcal 714 LEGGI RICETTA
Contorni Verdure saltate con salsa di soia e zenzero Le verdure saltate con salsa di soia e zenzero sono un contorno della tradizione culinaria cinese. Scoprite qui dosi e procedimento per prepararle! 5.0 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Spiedini di verdure grigliate Gli spiedini di verdure sono un antipasto leggero e genuino accompagnato da una salsa a base di prezzemolo e capperi. 29 4.3 Molto facile 35 min Kcal 66 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape Gli involtini di pollo ripieni di funghi e insaporiti da una delicata salsa alla senape sono un secondo piatto gustoso, originale ed economico. 63 3.9 Facile 40 min Kcal 348 LEGGI RICETTA
Primi piatti Rigatoni terra e mare I rigatoni terra e mare racchiudono in un'unica pietanza prodotti di terra, come fagioli cannellini e funghi, e di mare, come il tonno e le acciughe. 41 4.1 Facile 40 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Lorighittas con melanzane e funghi Le lorighittas con melanzane e funghi sono un primo piatto facile da preparare, fatto con un particolare formato di pasta di origine sarda. 28 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Antipasti Baci di champignon I baci di champignon sono un antipasto o finger food, ideale da gustare prima di una cena o come sfizio chic. 36 4.4 Facile 20 min Kcal 151 LEGGI RICETTA