La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo,…

Pasta di zucchero

Le mini cheesecake sono delle deliziose cheesecake cucinate a freddo; sono presentate in simpatiche monoporzioni ricoperte da una…

Mini cheesecake

Le fette di cacao al latte sono delle golosissime merendine fatte in casa composte da due basi al cacao farcite con della gustosa…

Fette di cacao al latte

I mandarini ripieni sono originali dolci al cucchiaio: la scorza gelata dei mandarini contiene una profumata e golosa crema al mandarino.

Mandarini ripieni

I bicchierini di pandoro e caffè sono un delizioso dolce al cucchiaio da preparare con il pandoro avanzato e una crema con…

Bicchierini di pandoro e caffè

I Pavesini pops sono uno snack goloso per la merenda di grandi e piccini: Pavesini su stecco ripieni di crema allo yogurt e frutta…

Pavesini pops

Le mini millefoglie di chiacchiere sono una variante dei tradizionali dolci di carnevale realizzata con delle golose creme alla…

Mini millefoglie di chiacchiere

I macarons multicolor sono dei raffinati dolcetti colorati ideale per arricchire i buffet di Carnevale.

Macarons multicolor

I cupcakes al miele decorati sono piccole tortine al cioccolato farcite con una golosa crema al latte e miele.

Cupcake al miele decorati

Il cestino di croccante alle nocciole è un alternativo dolce al cucchiaio: gusti crema diplomatica e il cioccolato ma anche il loro…

Cestino di croccante alle nocciole