La torta fredda alle albicocche è un dolce senza cottura al forno. E' ideale d'estate con morbida crema, base croccante, e…

Torta fredda alle albicocche

Le delizie alla fragola sono dei dolcetti monoporzione, a forma di cupola di pan di spagna farcite all’interno e ricoperte con una…

Delizie alla fragola

Le cheesecake salate alle erbe sono degli antipasti composti da una base salata croccante ricoperta da una crema di formaggio fresco.

Cheesecake salate alle erbe

Le delizie al caffè sono un morbido dessert tutto da scoprire! La crema al caffè copre uno zuccotto di pan di spagna che racchiude…

Delizie al caffè

Il vin gelée è un dessert al cucchiaio per gustare il vin brulè in versione fresca. Una piccola delizia di gelatina aromatizzata…

Vin gelée

La torta uova pasquale è un dolce al cioccolato e crema di lamponi a forma di uovo, da preparare per festeggiare la Pasqua in…

Torta uovo pasquale

La charlotte salata è un variante della classica versione dolce realizzata con un pan brioche farcito con sfiziosi ingredienti.

Charlotte salata

La mini sacher bianca alle mandorle è una versione mini del famoso dolce austriaco: fuori cioccolato bianco, dentro morbido pan di…

Mini sacher bianca alle mandorle

Il ciambellone nido di Pasqua è un dolce soffice e goloso ispirato alla tradizione pasquale. Una ciambella ripiena perfetta anche…

Ciambellone nido di Pasqua

Sono gli americani jelly shot che colorano i party e le feste. Colorate gelatine (geleè) da mangiare, un alternarsi di strati…

Jelly shot a stelle e strisce