Benessere Lievitati Focaccia barese La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! 252 4.4 Media 60 min Kcal 487.8 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Ratatouille Il famoso contorno di verdure francese, precisamente di Nizza, composto da peperoni, melanzane, zucchine cotte in padella, simile alla Caponata! 89 4.1 Molto facile 50 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto alla trapanese Il pesto alla trapanese è tipico della parte occidentale della Sicilia, con mandorle e pomodoro. Scopri i consigli per farlo e condire la tua pasta! 54 4.3 Facile 20 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata ratatouille La torta salata ratatouille è a base pasta sfoglia: una torta salata di verdure colorata. Ti mostriamo dosi, procedimento e consigli per realizzarla! 14 4.3 Facile 60 min Kcal 260 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata Shirazi L'insalata Shirazi (Persian Shirazi salad) si prepara con pomodori, cetrioli, cipolle e prezzemolo. Scopri la ricetta del fresco contorno estivo! 1 3.9 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA