Benessere Antipasti Uova primavera Le uova primavera sono uno sfizioso antipasto, composto da uova bollite farcite con tre ripieni differenti, da servire durante il periodo pasquale. 20 4.1 Molto facile 35 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Shepherd's pie Lo shepherd's pie (sformato del pastore) è un gustoso piatto unico anglosassone: un pasticcio di carne d'agnello coperto con morbido purè di patate. 85 4.2 Facile 2 h 30 min Kcal 616 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Polenta con salsiccia e formaggio La polenta con salsiccia e formaggio è un piatto unico della tradizione casalinga delle regioni montane. Perfetto da gustare nella stagione invernale. 9 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 1632 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo alla piastra su crema di patate Il polpo alla piastra su crema di patate è una sfiziosa rivisitazione del classico polpo con patate, ideale per stupire gli ospiti! Scopri la ricetta. 8 4.8 Media 2 h 55 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino in pentola a pressione Scopri come cuocere lo spezzatino in pentola a pressione: con questa semplice ricetta otterrai un ottimo secondo piatto di carne nella metà del tempo! 3 4.7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini vietnamiti con salsa agrodolce Gli involtini vietnamiti con salsa agrodolce sono dei roll etnici gustosi: un foglio di carta di riso avvolge un mix di verdure saltate e gamberi! 51 4.6 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Farinata di cavolo nero e borlotti La farina ti cavolo nero e borlotti è un primo piatto rustico tipico della cucina toscana. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta! 11 4.1 Facile 55 min Kcal 187.7 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e patate con provola e pancetta La pasta e patate con provola e pancetta è un primo piatto semplice e saporito, grazie al gustoso connubio di ingredienti. Scopri la ricetta! 4 4.6 Facile 1 h 5 min Kcal 1089 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di patate La minestra di patate e riso è un primo piatto sostanzioso e saporito, con tutto il profumo del timo perfetto come comfort food nelle giornate fredde. 33 4.0 Molto facile 1 h 5 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli capresi I ravioli capresi sono un primo piatto saporito dai sapori mediterranei, che si ispira al tipico antipasto estivo all'italiana. 13 4.3 Media 40 min Kcal 791 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu di carne di maiale Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni genere e formato. 37 4.9 Facile 3 h 15 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con broccoli arriminati La pasta con broccoli arriminati è un tipico primo piatto siciliano a base di cavolfiore, arricchito con uvetta, zafferano e pinoli! Scopri la ricetta 6 4.4 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Ragù di cinghiale Il ragù di cinghiale è un condimento dai sapori rustici e intensi. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta a casa tua! 13 3.7 Facile 2 h 20 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Fondo bruno Il fondo bruno è una gustosa salsa per arrosto, ottima per ricoprire le fette di carne troppo asciutte o per insaporire i vostri piatti preferiti! 12 4.3 Media 15 h 20 min Kcal 157 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi sardi al ragù di salsiccia Gli gnocchi sardi al ragù di salsiccia sono un primo piatto succulento realizzato con pochi e semplici ingredienti. 23 4.4 Facile 2 h 30 min Kcal 1200 LEGGI RICETTA