Zeppole di San Giuseppe fritte Le zeppole di San Giuseppe fritte sono dei dolci tipici della festa del papà, farciti con crema pasticcera e amarene: scopri qui la ricetta classica! 524 4.0 Media 1 h 10 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Graffe Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. 584 4.5 Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Frittelle di mele Le frittelle di mele sono un modo goloso per servire la frutta come dessert! Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua. 189 4.2 Facile 45 min Kcal 420 LEGGI RICETTA
Krapfen Il Krapfen è un dolce fritto di origine austriaca soffice e ripieno di marmellata di albicocche,. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 355 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Tortelli di Carnevale I tortelli di Carnevale sono dei golosi dolcetti fritti tipici della cucina lombarda, interamente ricoperti di zucchero! Scopri dosi e ricetta. 101 4.5 Facile 35 min Kcal 599.2 LEGGI RICETTA
Ravioli alla ricotta e gocce di cioccolato I ravioli alla ricotta con gocce di cioccolato sono dolci fritti di Carnevale con ripieno di ricotta di pecora e gocce di cioccolato! 156 4.6 Media 33 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Castagnole ripiene Le castagnole ripiene sono un dolce di Carnevale che si realizza in tutta in Italia! Bocconcini fritti farciti di crema e passati nello zucchero. 40 4.2 Facile 35 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Bombe fritte Le bombe fritte sono una preparazione di origine casalinga e sono preparate con un semplice impasto di farina, lievito di birra, latte,… 284 4.4 Media 30 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Cartocci siciliani fritti Cartocci siciliani fritti a colazione, a merenda... sono fatti con impasto morbido, tipo pan brioche, e farciti con ricotta e gocce di cioccolato! 110 4.0 Media 1 h 5 min Kcal 757 LEGGI RICETTA
Crema fritta La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert. 97 4.1 Media 60 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Strauben (frittelle tirolesi) Gli strauben sono frittelle dolci tipiche tirolesi da gustare con confetture di frutta. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta. 71 4.5 Media 25 min Kcal 398 LEGGI RICETTA
Semolino dolce Il semolino dolce è una ricetta antica che fa parte della tradizione culinaria piemontese. Piccole delizie fritte da gustare come dessert dopo pasto. 6 4.2 Facile 1 h 5 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Frittelle croccanti altoatesine Queste semplicissime e croccanti frittelle Altoatesine, sono friabili e leggere si realizzano piuttosto velocemente e piaceranno a tutti ! 97 4.2 Molto facile 12 min Kcal 31 LEGGI RICETTA
Baci panteschi I baci panteschi sono dei dolci siciliani tipici dell'isola di Pantelleria: golose frittelle farcite con una crema di ricotta profumata alla cannella! 9 4.5 Media 45 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Frittelline di mele e ricotta Le frittelline di mele e ricotta sono dei morbidi bocconcini farciti con tanti cubetti di mela da scoprire morso dopo morso! 14 4.4 Facile 25 min Kcal 163 LEGGI RICETTA