Croissant I croissant sono un prodotto di pasticceria nato a Vienna, diffusosi in Francia. Vengono realizzati con una base di pasta sfoglia. 384 4.2 Difficile 1 h 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Baba' al rum Il babà al rum classico, uno dei dolci tipici napoletani, apprezzato per l'impasto soffice ma spugnoso che si impregna della deliziosa bagna… 544 4.2 Difficile 1 h 50 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Brioche Le brioche sono morbide e soffici palline di pasta lievitata da consumare a colazione. Possono essere gustate semplici o farcite con varie creme! 995 3.9 Media 60 min Kcal 364.7 LEGGI RICETTA
Brioche col tuppo Le brioche col tuppo sono un vanto della pasticceria siciliana soffici e golose si gustano in tutta l’isola con le tipiche granite. 190 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 695 LEGGI RICETTA
Cornetti sfogliati all'italiana I cornetti sfogliati all'italiana sono molto simili ai croissant francesi. Scopri come prepararli a casa, potrai farcirli con creme e confetture varie 47 4.0 Molto difficile 2 h 25 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Pan brioche al cioccolato I pan brioche al cioccolato sono soffici brioche perfette per la colazione. Realizzarle, con la ricetta dello chef Stefano Ferraro, è davvero facile! 26 4.8 Media 55 min LEGGI RICETTA
Pesche di Prato Le pesche di Prato sono un classico dolce di pasticceria a base di pasta brioche, crema pasticcera e alchermes. Scopri dosi e segreti della ricetta! 6 4.7 Difficile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
New Orleans beignets I New Orleans beignets sono delle frittelle dolci ricoperte di zucchero a velo, soffici e fragranti. Perfette per Carnevale e per il resto dell'anno! 6 4.7 Difficile 40 min Kcal 232 LEGGI RICETTA