Benessere Genovese La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con carne e moltissime cipolle, ottimo per condire la pasta! Scopri la ricetta 139 4.3 Facile 4 h 40 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
Tagliatelle al ragù bianco Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 81 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Anelletti al forno Gli anelletti al forno sono tipici della tradizione siciliana. Un piatto molto gustoso grazie agli anelli siciliani ed un ragù da leccarsi i baffi! 125 4.2 Media 2 h 15 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Vincisgrassi I vincisgrassi marchigiani sono una rustica e saporita pasta al forno condita con un ragù fatto con carni miste. 23 3.9 Facile 2 h 40 min LEGGI RICETTA
Arancini di spaghetti Gli arancini di spaghetti sono una gustosa alternativa ai classici arancini di riso, preparati con spaghetti e un ricco ripieno di ragù e scamorza. 71 4.0 Media 2 h Kcal 424 LEGGI RICETTA
Ciambella di pasta pasticciata La ciambella di pasta pasticciata è un piatto ricco e succulento realizzato con pasta al pomodore e golose polpette; il tutto a forma di ciambella. 21 3.8 Facile 1 h 45 min Kcal 1044 LEGGI RICETTA
Benessere Vermicelli con carne e sugo piccante I vermicelli con carne e sugo piccante sono un primo piatto ricco e saporito, dal carattere rustico, con una partiocolare nota piccante. 3 4.7 Media 2 h 30 min Kcal 585 LEGGI RICETTA
Timballo di maccheroni alla birra con ragù e melanzane Il timballo di maccheroni alla birra con ragù e melanzane è un primo piatto ricco e sostanzioso dall’aspetto molto scenografico. 15 4.7 Facile 2 h Kcal 344 LEGGI RICETTA
Timballi di tagliolini al ragù bianco I timballi di tagliolini al ragu bianco sono un primo piatto molto saporito da gustare in graziose cocottine: tagliolini con ragu bianco e formaggi. 1 4.2 Molto facile 55 min Kcal 668 LEGGI RICETTA