La Moussaka, o sformato di melanzane e carne, è il piatto più conosciuto della cucina tipica Greca, ottima come secondo piatto o…

Moussaka

La mozzarella in carrozza è una tipica ricetta campana, composta da fette di pane in cassetta dal ripieno di filante mozzarella.

Mozzarella in carrozza

Il riso alla cantonese è una pietanza di origine cinese, che spesso viene consigliata abbinata a piatti con intingoli.

Riso alla cantonese

Le polpette di verdure sono un'ottima alternativa alle classiche polpette di carne. Quest'impasto piacerà sicuramente anche ai più piccoli!

Polpette di verdure

Le polpettine di tonno e ricotta sono uno sfizioso secondo piatto, appetitoso e gustoso che piacerà tanto anche ai vostri bambini.

Polpettine di tonno e ricotta

Spaghetti con tonno e zucchine: un primo piatto facile e veloce che unisce pesce e verdure. Croccanti zucchine si uniscono alla…

Spaghetti con tonno e zucchine

Trasformate la cena in una sfida all'ultimo bocconcino con le polpette di zucchine! un irresistibile e dorato finger food ...per…

Polpette di zucchine

Le crocchette di patate sono deliziosi antipasti finger food semplici e sfiziosi , perfette per arricchire un buffet o da gustare…

Crocchette di patate

Le frittelle di zucchine sono bocconcini saporiti e fragranti, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, perfetti come antipasto…

Frittelle di zucchine

La pasta pesce spada e menta è un primo piatto facile e veloce con ingredienti tipici siciliani: melanzane, pesce spada, pomodorini…

Pasta pesce spada e menta

I fiori di zucca dello Chef Fabio Abbattista sono dorati e fragranti: doppia pastella e in tempura classica per uno sfizioso aperitivo!

Fiori di zucca in pastella

La parmigiana di melanzane è una delle ricette italiane più famose e amate, si prepara specialmente al sud Italia con tante e golose…

Parmigiana di melanzane

Pizzelle fritte, dette anche montanare: una prelibatezza napoletana realizzata con impasto della pizza fritto e condito con pomodoro…

Pizzelle fritte

La parmigiana di zucchine è una variante della versione più classica che si prepara con le melanzane; un piatto delizioso da servire…

Parmigiana di zucchine