Antipasti Bocconcini di pollo al cocco I bocconcini di pollo al cocco sono degli stuzzichini appetitosi dal gusto agrodolce con una croccante panatura a base di farina di cocco. 46 4.0 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di calamari e gamberi con salsa di maionese e yogurt Il fritto misto di calamari e gamberi è un secondo piatto di mare classico, spesso proposto durante le feste riscuotendo grande successo! 33 4.1 Media 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Straccetti di pollo fritto allo yogurt Gli straccetti di pollo allo yogurt vengono passati nello yogurt, nel pangrattato e poi fritti per un risultato strepitoso, croccante e scioglievole! 6 4.1 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di Carnevale Le zeppole di Carnevale sono delle frittelle a forma di tarallo realizzate con un impasto a base di patate, ricoperte di zucchero! Scopri la ricetta. 2 4.5 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di carne lessa (bitterballen) Le crocchette di carne lessa (bitterballen), sono una specialità olandese e uno snack sfizioso: polpettine di carne lessa e salsa molto saporite 13 4.4 Facile 1 h 40 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettine di vitello al limone e maggiorana Le polpettine di vitello al limone e maggiorana sono appetitose polpettine aromatizzate con succo di limone e fresche foglioline di maggiorana. 9 4.3 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sarde ripiene Ecco un'idea sfiziosa per cucinare le sarde (o se preferite le alici) senza lische: un sandwich di pesce ripieno di profumato e gustoso… 16 4.4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Dolci Donuts con Nutella® Donuts con Nutella: le famose ciambelle fritte americane si arricchiscono con la crema alle nocciole più amata del mondo! Scopri come realizzarle! 10 4.5 Media 1 h 5 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Antipasti Zeppole ai carciofi Le zeppole ai carciofi sono delle palline fritte di pasta cresciuta, facili da preparare e perfette da servire come antipasto, da gustare calde! 2 4.5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Deruny I deruny sono delle sfiziose frittelle di patate, tipiche della cucina ucraina, facili e veloci. Scopri qui dosi e procedimento per prepararle a casa! 10 3.9 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi cacio e pepe con carciofi croccanti Gli Gnocchi cacio e pepe con carciofi croccantii sono un primo piatto cremoso e invitante che si ispira alla tradizionale pasta cacio e pepe romana! 5 4.7 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Bombe fritte salate Le bombe fritte salate sono un antipasto sfizioso: le classiche bombe dall'impasto soffice che al posto della crema hanno un ripieno di salsa mornay. 32 4.6 Media 2 h LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di patate e speck Le frittelle di patate e speck sono dei bocconcini croccanti e dorati, perfetti per l'aperitivo. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta! 13 3.7 Facile 25 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Dolci Castagnole al cioccolato Le castagnole al cioccolato sono dei dolci fritti di Carnevale. Una golosa variante delle tipiche castagnole ripiene. Scopri come preparare la ricetta 7 4.2 Media 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette con mortadella e pistacchi Le polpette con mortadella e pistacchi sono un'idea rustica e appetitosa da servire come antipasto o secondo piatto... una tira l'altra! 4 4.3 Molto facile 28 min Kcal 554 LEGGI RICETTA