La Moussaka, o sformato di melanzane e carne, è il piatto più conosciuto della cucina tipica Greca, ottima come secondo piatto o…

Moussaka

I noodles fritti alle verdure appartengono alla tradizione della cucina asiatica, originali e gustosi daranno un tocco di esotico…

Noodles fritti alle verdure

Il Nasi Goreng è una preparazione tipica asiatica; è un ricco piatto unico a base di riso arricchito dalla carne tenera del pollo e…

Nasi Goreng

Il tempura è un piatto tipico della cucina giapponese che consiste in verdure e pesce (generalmente code di gambero e calamari)…

Tempura

Il bacalhau à Braz è un piatto unico della cucina portoghese a base di baccalà, patatine fritte e uova.

Bacalhau à Braz

La caprese decadente è una suggestiva versione della classica caprese: sfoglie di riso nero e pomodorini in crosta di papavero su un…

Caprese decadente

La parmigiana di cardi, o gobbi alla perugina, è una deliziosa ricetta di origine umbra. Un contorno o piatto unico molto saporito…

Parmigiana di cardi

Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il…

Sartù di riso

La parmigiana di melanzane è una delle ricette italiane più famose e amate, si prepara specialmente al sud Italia con tante e golose…

Parmigiana di melanzane