Parmigiana di zucchine La parmigiana di zucchine è una variante della versione più classica che si prepara con le melanzane; un piatto delizioso da servire come secondo. 41 4.1 Facile 1 h 35 min Kcal 637 LEGGI RICETTA
Coda di rospo con patate La coda di rospo con patate con panure al limone è un secondo piatto facile e veloce da preparare, accompagnato da un contorno di patatine fritte. 26 4.2 Molto facile 40 min Kcal 770 LEGGI RICETTA
Parmigiana di alici La parmigiana di alici è un secondo piatto ricco, una rivisitazione della classica con melanzane ma realizzata con alici fritte e mozzarella. 12 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 888 LEGGI RICETTA
Parmigiana di cardi La parmigiana di cardi, o gobbi alla perugina, è una deliziosa ricetta di origine umbra. Un contorno o piatto unico molto saporito da servire caldo. 8 3.5 Facile 1 h 40 min Kcal 1204 LEGGI RICETTA
Parmigiana di zucca La parmigiana di zucca è una ricetta pensata per chi vuole portare in tavola un contorno davvero stuzzicante con la vera protagonista dell'autunno! 6 4.2 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Parmigiana di fiori di zucca La parmigiana di fiori di zucca è una variante appetitosa e accattivante dell'omonimo piatto tradizionale. Scopri qui come preparare questa ricetta! 3 3.9 Media 2 h LEGGI RICETTA