Antipasti Nachos I nachos sono croccanti chips di mais, tipiche della cucina messicana. Scegli quale versione preparare: fritti o al forno, semplici o al formaggio! 17 4.3 Media 1 h 20 min Kcal 620 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette di spinaci Le cotolette di spinaci sono un secondo piatto vegetariano, una variante della tradizionale ricetta, sfiziosa quanto l'originale! 11 4.5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Contorni Pak choi in wok Il pak choi in wok è un gustoso contorno a base di cavolo cinese saltato in padella, ideale per una cena dal sapore orientale. Scopri la ricetta! 2 5.0 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Mini penne alla siciliana La pasta alla siciliana è una deliziosa variante della pasta alla Norma in chiave partenopea: stessi ingredienti ma in versione napoletana! 25 4.3 Facile 60 min Kcal 728 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pizza fritta con mortadella e fiordilatte La pizza fritta con mortadella e fiordilatte è un tipico street food napoletano. Calda, fragrante e filante sarà ua vera soddisfazione per il palato! 28 4.6 Difficile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lumaconi alla parmigiana I lumaconi alla parmigiana sono un appetitoso primo piatto che unisce la pasta al forno in formato gigante con la classica parmigiana di melanzane! 77 4.7 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bastoncini di pesce I bastoncini di pesce sono ricchi di merluzzo e hanno una panatura super croccante. Scopri qui dosi e procedimento per preparare i bastoncini a casa! 80 4.1 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Bugie ripiene di Carnevale Le bugie ripiene di Carnevale sono dei dolcetti farciti con un goloso ripieno di confettura o di Nutella. Scopri la nostra ricetta per farle a casa! 46 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate con cuore filante di mozzarella e prosciutto Le crocchette di patate con cuore filante di mozzarella e prosciutto sono un fingerfood semplice ma molto gustoso. Scopri qui come prepararle a casa! 111 4.0 Media 55 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Antipasti Crema fritta La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert. 97 4.1 Media 60 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di baccalà Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole di Natale. 25 4.4 Facile 25 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ali di pollo fritte Le ali di pollo fritte sono un appetitoso secondo piatto. Una tira l'altra, grazie alla croccante panatura, arricchita con prezzemolo e paprika dolce 64 4.3 Facile 30 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Aioli L'aioli è una salsa provenzale, simile alla maionese; viene preparata pestando spicchi d'aglio e aggiungendo dei tuorli, limone, sale, pepe e olio. 43 3.5 Facile 17 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Dolci Cartellate In Puglia, durante le feste invernali le cartellate non posso mancare: sfiziosi dolci fritti e conditi con vincotto come da tradizione! 30 4.2 Media 40 min Kcal 128 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla Norma Il pollo alla Norma è un piatto a base di petto di pollo cotto nel sugo alla Norma. Scopri ricetta, preparazione, ingredienti e consigli. 8 4.7 Media 1 h 30 min Kcal 504 LEGGI RICETTA