I carciofi fritti alla senape, sono un contorno sfizioso semplice e veloce: cuori di carciofo tuffati in una pastella alla senape.

Carciofi fritti alla senape

Le croquetas (crocchette) sono un piatto tipico spagnolo molto usato nel sud della Spagna, si servono nei bar come tapa…

Croquetas (crocchette)

I nidi di patatine con uova sode sono molto invitanteie nel contempo divertente da proporre ai vostri bambini magari nella giornata…

Nidi di patatine con uova

Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili.

Graffe

Le crocchette di patate e speck sono degli stuzzichini semplici da realizzare e davvero gustosi. Andranno sicuramente a ruba coi…

Crocchette di patate e speck

Le cotolette di pleurotus sono un piatto sfizioso, saporito e croccante che esalta il gusto di questi funghi dal sapore dolce.

Cotolette di pleurotus

Gli involtini di cotoletta sono un secondo piatto sfizioso e semplice da preparare: una cotoletta arrotolata e ripiena di prosciutto…

Involtini di cotoletta

Le iris sono delle dolcezze fritte tipiche della pasticceria siciliana, farcite con ricotta e una versione anche con gocce di cioccolato!

Iris

La pasta alla Norma in bianco è una rivisitazione del classico primo piatto siciliano, ma senza l'aggiunta del pomodoro!

Pasta alla Norma in bianco

Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole…

Frittelle di baccalà

Le cotolette vegetariane di fagioli sono una versione senza carne della ricetta opriginale. Un saporito secondo piatto adatto a…

Cotolette vegetariane

I funghi fritti sono un piatto tanto semplice quanto appetitoso, perfetto da servire in autunno come sfizioso antipasto o…

Funghi fritti

Gli sciatt sono una specialità della Valtellina: croccanti frittelle tonde di grano saraceno che nascondono un saporito cuore di…

Sciatt