Uova alla greca Le uova alla greca sono un saporito e coloratissimo antipasto, composto da uova bollite farcite con feta, peperoni, olive e acciughe. 43 4.3 Facile 23 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Benessere Mozzarella ripiena La mozzarella ripiena è un secondo piatto fresco ideale per un pranzo estivo. La mozzarella viene riempita con succosi pomodori ciliegino e basilico. 25 4.5 Molto facile 10 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Tartare di manzo La tartare di manzo è una classica ricetta a base di carne cruda, servita con i condimenti a parte. Scopri gli ingredienti e come prepararla a casa! 4.6 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Ceviche Il ceviche è una tipica ricetta peruviana a base di pesce crudo marinato con lime, cipolle rosse e peperoncino. Un piatto fresco dal sapore deciso! 73 3.8 Molto facile 20 min Kcal 199.5 LEGGI RICETTA
Benessere Pinzimonio di verdure Il pinzimonio di verdure è un antipasto (o contorno) da tagliare con le forme che più preferite e da intingere nell'intingolo che da il nome. 25 3.6 Molto facile 30 min Kcal 79 LEGGI RICETTA
Involtini di zucchine Gli involtini di zucchine sono dei gustosi antipasti freddi, facili e veloci da realizzare, perfetti per i vostri menu estivi! 5 4.5 Facile 25 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Caprese Fingerfood La caprese fingerfood è un ottimo antipasto fresco e saporito, una versione originale del classico antipasto con mozzarella pomodoro e basilico. 112 4.5 Facile 50 min Kcal 318 LEGGI RICETTA
Tartare di ricciola con salsa al mango La tartare di ricciola con salsa al mango è un secondo piatto gourmet fresco e saporito, con sapori ben bilanciati che stuzzicheranno tutti a tavola! 10 4.7 Facile 35 min Kcal 286 LEGGI RICETTA
Benessere Crostino vegano Il crostino vegano è un antipasto veg raffinato, fresco, colorato e sfizioso, perfetto da servire in occasione di aperitivi a buffet! 16 4.6 Facile 25 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Benessere Tonno fagioli e cipolla Tonno fagioli e cipolla è un piatto unico saporito o un antipasto rustico: facile da preparare, anche come pietanza per un pic-nic! 7 3.8 Molto facile 1 h 5 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Benessere Friselle con pomodoro e alici Le friselle cono pomodoro e alici sono un prodotto tipico pugliese, delle ciambelle salate croccanti realizzate con il pane cotto 2 volte. 30 4.2 Molto facile 15 min Kcal 130 LEGGI RICETTA
Benessere Carpaccio di spada affumicato con insalata di mele e rucola Il carpaccio di spada con inslata di mele e rucola è un leggero antipasto di pesce, con un piacevole contrasto di fresco, agrodolce e affumicato 35 4.7 Facile 10 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Tonno di coniglio Il tonno di coniglio è un antipasto tipico della cucina piemontese. 39 5.0 Facile 1 h 20 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Caprese sfiziosa con salsa all'origano La caprese sfiziosa con salsa all'origano è una rivisitazione della caprese con fette di pomodoro, mozzarella di bufala e salsa di origano verticali 20 4.5 Facile 20 min Kcal 977 LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di nervetti L'insalata di nervetti è una ricetta tipica della Lombardia. Un antipasto molto antico che veniva servito nelle osterie per accompagnare le bevande. 4 4.3 Facile 3 h Kcal 642 LEGGI RICETTA